무엇인가.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

무엇인가..

본문

스토리가 급전개되는 느낌이 드네요.

그리고 너무 재밋네요ㅎㅎ

신지수장은 아무래도 희연을 보고 정신을 차린듯하네요.

다시 돌아와줘서 고맙다는 희연의 말을 보니.
추천 0

댓글목록

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 조금 기운빠지는 것 같은 전개인데.. 너무 기대를 해서 일까요?
다음화쯤이면 무언가 알 수 있을 듯 합니다

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불사지체의 비밀 
신지수장도 완벽하게 이뤄내지는 못하고
어떤 커다란 리스크를 감수하고 진행중에 있다
라는 정도만 알 수 있는 화였습니다.
근데 지낸479화에 이어서 보면 갑작스럽게 코미디스러운 전개가..

벽풍칠도님의 댓글

벽풍칠도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 뜸금없긴하죠, 오랜만에 만난 가족인데, 다짜고짜  무엇땜에 이곳에온건지 얘기를 하고,

담화린이 검황과 재회했을때 뜸금없이 초식을 보여주엇던 장면처럼..

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색