본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

13 14 15 16 17 18
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

398화에서는 과연 누가 등장할 것인가???

페이지 정보

adept 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-08-09 13:47 조회3,828회 댓글3건

본문

현무파천궁을 들고있는 매유진이 나올듯하네요~

벌써 팔대기보 6개가 모였고, 나중에는 최종시점에 8개가 한자리에 모두 등장할거같은데,
그럴려면 매유진이 나올 가능성도 있을 듯 하네요~
물론...사음민의 상대로는 턱없이 부족하지만..
그래도 그 잠깐 기간동안이라도 실력을 조금 더 싸아올려서,
아주 잠깐이라도 한비광이 신녀에게 치료를 받을동안 이라도 시간을 벌지 않을까요ㅎㅎ

머 지금 등장하지 않더라도 조만간 등장할 듯 하네요ㅎ

매유진이 아니라면, 문정후(도제)가 등장할 듯..??

므튼 누가 등장하기는 100%일 듯 하네요~~

댓글목록

용비뷔패님의 댓글

용비뷔패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도제의 등장도 무시할 수 없네요^^
왜냐하면 동령이 신지를 경계하기 위해 중원에 서찰을 보냈잔아요
거기에 도제에 보낸것도 있게지요....단지 서찰을 늦게보거나 늦게 답신을 할 뿐;;;;
동령에피는 동령에서 해결하면 좋지만...
독자적이 마음에서는 또 다른 인물의 등장으로 전개가 빨리 되었으며 바랍니다^^;;;

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가깝기는 매유진이 제일가깝게있긴한데,

화린이가 그정도 성장이후에도 사음민에게 점혈 한방 제압되었는데 ,

매유진이 등장한다해도, ㅎ

현무파천궁을 바치는꼴이될거 같아요, ㅠ

도우너님의 댓글

도우너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한비광과 가까운 사람중에 사음민을 제압 할만한 사람은 그리 많진 않은거 같습니다.
만약 누군가 나타나서 도움을 준다면
천마신군의 첫째 제자 백강이나, 진풍백?
또는 천마신군의 근접호위를 맡고 있는 독고결이나 황보웅 정도?

Total 1건 1 페이지
게시물 검색