본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

회원제로 바뀔무렵에

페이지 정보

똘방이 이름으로 검색 작성일2002-10-23 14:15 조회5,276회 댓글0건

본문

전직광부흑풍회 홈페이지를 통해서 올해 1월말에 이 곳을 알게 됐습니다
초창기멤버도 아니고 27권이후에 활성화될때도 아닌 어중간한 시점에서부터 가끔씩 들어왔는데
열린커뮤니티만을 지향할수 없다는게 안타깝습니다
물론 활성화가 돼서 게시판이나 갤러리란 그리고 그냥 게시판에도 활력이 생긴것같아서 요즘에는
자주왔었는데 활성화가 돼다보니 이상한 인간들도 나타나고 약간의 부정적인 요소도 생겨서 간접
적인 회원제로 변하네요
물론 간접적인 회원제기도 하고 회원제도 괜찮은것 같아요
회원제로 하면 일단 이곳을 찾는 회원들의 수를 알 수도 있고 회원이라는 말이 주는 어감도 괜찮
은것 같네요
그런데 간접적인 회원제라고 하셨는데 주민등록번호와 이름 외에 추가적인 두세가지는 뭔가요
언제쯤부터 회원제가 되는지도 궁금하네요
그리고 저도 계속 필명 그대로 쓰기로 했습니다
우리집 개이름인데 나름대로는 정겹다고 느끼는데 다른사람들은 어떻게 느끼는지 모르겠네요
마지막으로 어느정도 회원제가 되면은 이벤트 하신다고 했는데 기대됩니다

211.55.172.254한비광친위대: 저도요 ^^!!! --[10/23-16:47]--

65.94.113.168봉용: 실명을 확인할 수 있는 주민번호와 아이디, 암호, 연령대.... 아마도 그게 전부일듯 합니다. 정말 간단하죠? ^^; --[10/23-21:05]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.