사슬남이 환존은 아닐 것 같은데... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

사슬남이 환존은 아닐 것 같은데...

본문

풍연이가 환존의 목소리와 사슬남의 목소리를 구분하지 못할까요?..
그리고 현재까진 사슬남과 환존의 포스 자체가 다른데...
사슬남이 환종의 일원이라는 점은 동의하지만.. 
얼마전까지 풍연과 수련한 그 환존은 아닐 것 같습니다. 

과거 전대 환존 아닐까요? 
사슬남이 세력다툼 속에 환존 자리에서 내려와 은둔하고.. 
장로급 영감님이 환존 자리를 대신하고 있는 것 일 수도... 

민약 백강이자 환존이라면.. 첫 만남에서 풍연을 살려둘 이유가 없지요. 
게다가 사슬남은 풍연을 그냥 갖고 놀다 버린 수준.. 
지금 환존은 대단하지만 그래도 체력 딸리는 영감님 수준으로 비춰진 것도 차이가 있네요. 

추천 0

댓글목록

매유진님의 댓글

매유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명 지금있는 환존은 아니죠  당연히 아닙니다

하지만 예전의 환존인건 확실한거 같네요 천마신군이 무림으로 나오면서 같이 따라나온듯 합니다

풍연을 살려준건 자신의 위치 때문인것으로 생각 되네요

풍연이  한비광과 그의 일행을 도와주는걸 느꼈기 때문이라고 생각합니다

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색