본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

459화 역시 기혼진이 장식하는군요 ㅋㅋ

페이지 정보

7성내공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-07-01 18:21 조회7,819회 댓글7건

본문

나의 예상이 자꾸 들어맞아서 기분은 좋네요 ㅋㅋ
역시 기혼지까지 안내하고 더이상 안내할수없다고 까지 하다니

어찌됐든 기혼지까지왔고 흑풍회 정파연합군들이 아직 타이밍을 안잡고있는거보니
일단 기혼지 자체가 굉장히 광장같은 대규포 전투를 하기 딱좋은  게임으로 치면 공성전이죠
직감 오시나요? 신지 앞마당에서 대규모 전투가 벌어질듯 싶습니다  약간의 스멜을 첨가한다면 호협곡떄 남림야수왕이 문앞까지 왔을떄의 스멜이랄까 
일단 다음화는 문지기랑 겨루고 문지기가 안되겠다싶어 기계진을 발동 시키겠죠 그리고 끝날것이고

근데 그래되면 저는 벽력자가와서 뭐 이런거가지고 대박폭탄으로 파괴 시켜줄것 같았는데 다이렉트로와서 역시나 타이밍이 애매모호하네요  또한 기혼진을 부수게되면 신지가 그냥 오서옵셔 하진 않을겁니다 대규모 병력이 또 방어선을 구축하겠죠 아마 이떄 흑풍회와 정파연합이 등장해서 대규포 공성전이 벌어지지 않을까 생각됩니다
또한 제 촉을 발동한다면 신공또한 어떤식으로든 죽음을 맞이할텐데 아마 뒤늦게 신지에 협력한걸 후회하고 죽지않을까
생각되네요 신공도 뒤지긴 뒤질것같은 스멜이네요
아니면 신지 본전은 또 안에있을수있으니  금자현이 미리가서 입방정 떨얼수도 있겠죠 그래되면 다른 타종들이 나서서
한비광 일행을 어떤식으로든 서포터 해줄지 생각되고
사음민이 애기하는 기회가 뭔지가 궁금하네요 어떤 타이밍과 기회라고하는데  여튼  기혼진으로 한 3~4회 분량 잡아 먹을것같네요  여름이 끝나면 신지 입성하지않을까나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벽력자나 정사연합이 기혼진 공략에 도움을 준다고 예상 하셨네요

전 다른 의견입니다. 기혼진은 한비광의 몫입니다. 철혈귀검의
말대로 한비광이 도존인지 아직 확신하지 못하고 있지요.
다시말해 기혼진은 한비광의 도존 자격을 검증하는 장치가
될것 같습니다. 혈뢰뿐만 아니라 철혈귀검까지 한비광에게
큰 기대를 하는 것 같은데 한비광이 그럴 능력을 보여줘야
신지인들도 한비광을 인정하고 힘을 보탤것 같습니다.
기혼진도 해결못하는 자가 거대한 신지를 바꾸긴 어렵겠죠

한비광 혼자힘으로 기혼진을 뚫을것 같습니다

7성내공님의 댓글

7성내공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

기계진 신공이 만든 최고의 작품이니 벽력자vs신공 구도로 갔으면 하는 바램이랬는데 본글에서 언급했듯이
타이밍이 애매모호해서 역시 성사 되기 힘들겠죠 나중에 따로면 몰라도
저도 한비광의 신지의 테스트 일거라고 생각합니다 다만 기계진을 뚫었을시 후에 일을 예상한거지
기계진떄문에 흑풍회 정파가 나올타이밍은 아니라는거죠

유세하님의 댓글

유세하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

음.. 한비광의 몫이죠..단 그것이 한비광 스스로의 파워보다는 신지에 있어 거대한 바람이 되어줄

한비광의 진정한 힘은 바로 사람들을 끌어모으는 능력..정파와 사파 벽력자까지 자기 사람으로

만들어버리는 그런 능력..아마 철혈귀검이 말한 한비광의 몫이라는 것은 이것으로 퉁쳐볼만하다 생각합니다 ㅎㅎ

화린이짝궁님의 댓글

화린이짝궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벽력자보다 은총사나 흑풍회가 먼저도착할듯 저두 7성님처럼 벽력자vs신공 구도로 진행됄듯하네요 한비광 혼잔 절대기혼진을 못 뚫어요.. 검황도 뚫지못하는걸 어떻게 한비광이 뚫겟어요 ㅋㅋ 벽력자가나타나 저리가봐 하구 폭탄하나 투하~~ㅋㅋㅋ 기혼진 박살 ㅋ

동혁이님의 댓글

동혁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신공이 그... 괴개랑 검황이랑 삼총사 맞죠?? 원래는 정파쪽이었구요...
그렇다면 셋중 두사람의 무공을 합치면 파해법이 나오는 또 어떤 열쇠가 있진 않을까요...
괴개가 죽어서 영원히 열리지 않을것이라 예상했지만...
알고보니 한비광... 내 안에 너 있다... 뭐 이런ㅋㅋ

나이스몸님의 댓글

나이스몸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 벽력자 등장에 한표요~
벽력자는 재미있는 볼거리가 생겼다며 흑풍회를 몰래 따라나섰죠^^
벽력자는 항상 에피소드마다 갑자기 훅 나타났으니 흑풍회보다 먼저 나타날 가능성도 있을 것 같아요.

Total 27건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록