송무문 에피소드.... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

송무문 에피소드....

작성자 눈이올때면 이름으로 검색
작성일 02-09-08 23:03

본문

이번 에피소드에 대한 이야기들이 많습니다.
진풍백 그리고 유원찬, 한비광까지...
저는 이렇게 생각해 보네요.
저번 천운악과의 대결 에피소드에서 천하오절이 등장 헀듯이
이번 에피소드에서도 다른 천하 오절 중 하나의 등장으로 마무리 될지 않을가 싶네요.
아무리 겁없는 진풍백이라지만 천하오절 앞에선 고양이 앞에 쥐꼴이니까요.
만약 이번에 오절 중 하나가 등장한다면 성격은 도제 같은 약간 괴짜같은 성미가 있지 않을까 싶
네요.....
괴개나 신공..정말 궁금하네요..그리고 나머지 세외세력2곳도...

추의환영검진과 유원찬과 권동희 활약으로 진풍백과 백중지세는 아니더라도 버티고 있는 송무문
그틈에 끼어 진풍백을 공격해대는 한비광 옆에 어정쩡하게 있는 담화린..
여전히 여유있는 미소를 짓고 있는 진풍백....

갑자기 등장하는 천하오절중 일인.........
이렇지 않을까요?

211.196.211.194엠줴이: 그럴 법도 하네요.. 한동안 천하오절에 대한 얘기가 뜸했으니 그럴 가능성도... 근데 송무문도 정파의 거두인데 과연 천하오절이 출연할 수 있는 스토리가 나올까요? 그런 거대문파가 천하오절의 도움으로 일어나기보단 유원찬의 실력도 대단히 늘어났으니 한비광의 도움만 있어도 될 듯도 하고.. 암튼 님의 말대로 된다면 더욱 흥미진진해질듯 합니돵. ㅎㅎ [09/08-23:31]
211.218.5.97천마봉신참: 아마도 술기운끼리 대결하는 진풍백 VS 괴개 가 되지 않을까요? 원래 그지들이 술 좋아하고 취권이나 혹은 취권 비슷한 무공을 많이 사용하잖아요 ^^a; [09/09-00:08]
211.218.5.97천마봉신참: 진풍백의 술을 뺏어 먹는다던지 ㅡㅡ; [09/09-00:08]
211.57.168.251깔깔용: 재생각에는 괴개는 겉모습으로봐선 한비광처럼한곳에머물러있는걸상당히싫어하는성격일거같아요...그래서 유랑하다가 송무문에잠시들리다가 일에휘말릴것(?)같네요..^^: [09/09-09:52]
211.51.169.59현천포~: 추의환영검진이란 검진은 없는걸로아는데 ㅡ.ㅡ 대표적인게 추의유성검진이져 [09/09-14:34]
61.73.20.150천지역전세ㄴ__ㄱ: 송무문같은 명문정파가 진풍백한테 엄청 깨지다가 천하오절한테 도움받아서 겨우 살아났다... 그럼 송무문은 명문정파라는 호칭을 버려야하지 않을지... [09/10-20:05]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색