풍연이 또~ 가로막을. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

풍연이 또~ 가로막을.

본문

다들 성탄절은 잘보내셨나요?

다음화는 종리우의 싸움의 연장이되겠지만.. 전 또 풍연이 가로 막을듯합니다.  풍연도련님을 지지하는 지신각주는 종리우이고 상황판단을하면 지금 이순간의 풍연이 자기 지지세력을 잃게 되니, 미우나 고우나 신지의 검종으로 풍연은 지금껏 검황 ,천검대를 막아왔기에 다음화에서도 중재에 나설듯합니다. 실력으론 좀 종리우가 춘연향의 실패로 당황했고 평정심을 잃었기에 이판사판이고 풍연 또한 이미 기혼진까지 밀린 상황에 불필요한 희생은 안하려는??? 어쩌면 한비광한테 한수 배웠겠죠 .

그대로두고만 있을순 없으니 .,몇일후면 다음화가 나옵니다. 이미 다음화 스토리는구성이 끝났을것이고 . 이쯤에서 글을 자유롭게 써놔야 작가님도 스토리를 못바꾸겠죠 ??ㅋ  2014년이 얼마 안남았습니다. 내년에 종결이될지 2016년이 될진 모르지만 모두 화이팅해봐요 ^^

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색