리뉴얼 되었네요 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

리뉴얼 되었네요

본문

주말동안 접속이 안되더니 리뉴얼 작업을 하신거군요.

시각적으로 좀 허접해진 느낌인데요^^
결제나 장바구니 메뉴가를 보면 좀 거부감이 느껴지기도 합니다
추천 0

댓글목록

미고님의 댓글

미고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쇼핑몰은 이전에도 있었는데요;;

속도가 빨라져서 대만족 입니다^^

그동안의 고마움을 담아 나중에 결재라도 함 해봐야겠어요~ㅎㅎ

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새롭게 또 바꼈네요. 깔끔하고 보기 좋습니다^^

게시글에 작성자가 없으니 좀 허전해보이기도 하네요^^

세리자와님이 나우누리 하이텔을 아시는것 보니 저와 연배가 비슷하겠군요^^

세리자와님의 댓글

세리자와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

헉.. 허접한 글솜씨를 필력으로 표현해주시다니 너무 감사합니다.
제 글에 老인의 향기가 느껴지셨나봅니다 ㅜ.ㅜㅋㅋ

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그런 뜻은 아니옵고요 ㅋㅋ;;
다음화가 넘 궁금하네요. 비광이 엄마가 신체만 보존되어 비광이 아빠가 심어놓은 주문(?)에 의해 기와 무공을 전해줄지, 아님 영혼/정신까지 같이 보존되어 눈을 떠 비광을 구해줄지 ㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색