그냥 생각한건데요... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

그냥 생각한건데요...

본문

문득 드래곤볼이 생각나서.....아무리 검마라도 드래곤볼의 야무치정도만 와도 다 정리되지 않을까요? 크리링이면 새끼손가락으로 검마 죽일듯~~~
추천 0

댓글목록

qlcndjf님의 댓글

qlcndjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 초사이어인 5 손오공 오면 검마는 정말 천원실 걸래질하고 화장실 청소하면서 숨어서빵하고 우유먹으면서 울고있을것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

벽풍칠도님의 댓글

벽풍칠도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드래곤볼 세계관이  은하계, 이승과 저승..

어느만화세계관이 드래곤볼과 상대가되려나..

드래곤볼은 죽엿다하면 저승가서 수련해서 살아남다음 또덤비는데..

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검마 첨에 내가 신이다 이렇게 가오잡다 마인부우 한테  죽도록맞고 기공이 뛰어나니 이기어검실력으로 정원관리하고  사음민은 물서빙에  천마신군은  불기공으로 장작에불이나 지피고 있을듯 노호 매유진  맷돼지 새나잡고 북해빙궁주는 팥빙수 서빙이나할듯  신공은 마인부우 장난감이나만들듯

여섯번째제자님의 댓글

여섯번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱ
부록으로, 화룡은 신룡의 빵셔틀.
선두가 있으니 약선은 동네의원.
부르마 아버지덕에 신공은 동네 철물점주인ㅋㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색