제 생각에 사슬남은.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

제 생각에 사슬남은..

본문

99% 백강이 맞는거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번화에서 화룡도를 맨손으로 잡는 클라스!

진풍백 역시 잡는 정도는 하듯이

천마신군과 관계있는 인물이란걸 보여준게 아닐까요ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화룡도 도제도 잡을수 있습니다 살기 없이 나무막대기 잡듯하면요 그리고 내공이 뛰어나면 내공으로 잠시동안만 억느룰수 있지요 담화린이 화룡도를 잡는다고 띠용 하는표정은 별거아님 작가님 화룡도 떨어뜨리고 잡는걸로 백강이라는 인물을 유추하겟다는 생각이신듯한데  그런거 없이 후다닥 도망쳣서 진행좀 빨리해주세요 화룡도 잡고 안잡고 별로 안중요합니다  비광이 신녀한테 빨리치료받고 전면전하다가 벽력자 진풍백 노호 등등 나타나서 전면전 화끈하게 진행좀 해요  책만드는거 작가님 맘이신데 너무 오래 끄시는거 아닌지 한독자의 건의 사항입니다

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색