유세하는 그럼 무엇에 씌였을까요? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

유세하는 그럼 무엇에 씌였을까요?

본문

유세하도 미친놈처럼 무엇에 씌인것 같은데 마령검없이 마령검의 무공을 쓰고 갑자기 돌변 그것이 검마의 비법? 이란 책을 보고 그렇게 된거같은데 검마의 비법이 바로 악령을 소환해서 몸을 지배하는 그런 술법인가요? ㅎㅎㅎ 유세하나 지금 검마나 별로 다를게 없는 상태고 지금 몸을지배하는 검마가 과거 자섬풍에게 그애와 비급을 찾아 오너라 했으니~~ 그 비급은 또 무엇일까요?? 그애는 역시 유세하가 맞는지 악령의 존재는 비법을 보면 다걸릴수 있는 복수의 혼이란 걸까요
추천 0

댓글목록

현존님의 댓글

현존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 유세하를 지배하는 악령을 보면서 도대체 누구일까?
검마를 지배하는 악령과 똑같은 존재일까? 생각 해봤지만...
검마의 비급을 검마의 혈족이 아닌 자가 습득 할 경우 부작용으로
나타나는 인간 내면속에 잠재되어있는 악으로 인한 무의식적인 악령?

아니면 보이지 않는 세계에도 여러 악령이 있거나 해리포터에 나오는 볼드모트처럼
그런 악령일 수도...ㅎㅎ 복잡하네요.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색