형종의 수준 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

형종의 수준

본문

형종이 그래봐야 지금의 도종인 혈뇌의 수준이라고 봅니다.
어짜피 종의 수준이라고 봅니다.
복면남의 상대는 안될것.
담화린 한테도 안될것. 복면남의 부상이 변수인 것 같습니다.
추천 0

댓글목록

혈풍광무님의 댓글

혈풍광무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 꼭 단정짓기는 어려운게 각각 종파 수장들의 이야기에서 대등하게 있었건것 봐서는 대충 형존(?)
형종을 이끄는 사람이라고 보는게 맞을것 같아요 그러니 아마도 제법 임팩트가 있지 않을까요?

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리 약하진 않을 듯해요. 혈뢰가 약하단 뜻은 아니고.

도종은 도존이 없었으니 혈뢰는 존급보다 한단계 아래 일것 같고, 다는 종파들은 존들이 있으니 그 존들은 상당한 고수일듯 합니다. 검존을 제외한 다른 존들은 아마 서열 5위권 안의 실력자들과 둥급이 아닐까 예상해봅니다

캡빵님의 댓글

캡빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각에도 한까닥 할거같습니다..타이밍으로 볼때 복면남이 "신지 고수 만나면 우린 끝이다" 란 표현했을때 딱 등장하고..또 밖에서 딴 종들이랑 전음 할때 혈뢰나 (혈뢰는어리지만..) 사음민을 (서열은 낮지만?? 12위인데 :ㅇ) 자기들 아랫사람들처럼 여기는듯 보였습니다

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색