본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

08 09 10 11 12 13
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

다가오는 연말. 소외된 백강을 향한 여러분의 관심이 필요한 때입니다.

페이지 정보

천마등공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-12-03 09:14 조회5,259회 댓글5건

본문

백강은 전생에 나라라도 팔아먹은 걸까요?? 

명색이 사파의 하늘이라 불리우는 천마신군의 그냥 제자도 아니고 수제자인데

이런 개고생은 대체 무엇일까요?? 한비광을 제자로 삼은건 천마신군인데 도대체

왜 백강 혼자 20년치 똥기저귀를 몰아서 갈고 있는걸까요??

고문관 수준의 막내사제 하나 잘못 만난 죄라고 하기엔 너무 혹독한 듯합니다.

어쨌거나 제추측엔 극적인 등장 좋아하시는 천마신군께서는 백강이 신지고수들 상대로 

고군분투하다가 숨 꼴딱꼴딱 넘어가고 카론배 타고 레테의 강 건너기 직전에 나타날듯합니다.  

백강은 천마신군의 수제자인가요? 아님 노비일까요? 

작가님! 연말도 다가오고 하는데 백강 한테 공로상 하나 주면 안돼요? 아! 진짜~! 제발좀요~~~~

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
----------------------------------공로상대박---------------------------------------------

천마등공님의 댓글

천마등공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제가 올린 글들 마다 찾아다니며 테클거느라
수고가 많으십니다. 연말연시에 어려우시더라도 힘내시고 각 지역마다 역앞에 보면 파랑새 쉼터라는 곳이 있는데 거기라도 찾아가 보셔요. 느끼지 못했던 관심과 사랑을 느끼게 되실겁니다.

지니어스님의 댓글

지니어스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간이 좀 걸리겟군 ....
시간 좀 더 길어지면 백강이 죽을듯 ㅠ
후~~~후~~~~ 이러던데.. 힘든척 한다고 하기엔 피를 넘많이 흘려서....왠지 안쓰러움 !!!
죽지는 마셈!!!

Total 16건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록