백강과 제1돌격대장 독고결관계를 보면!!우리가 남이가~^^; > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

백강과 제1돌격대장 독고결관계를 보면!!우리가 남이가~^^;

본문

열강에서 천마신군의 제자중 최강이라는 백강은 천마신군의 수제자이자 제1돌격대를 가진 초고수입니다..분명 기준적으로 볼적에 천마신군과 필적한다고..백강을 서술할적에 그리들 말합니다.(천마급↔오절급)ㅡ.ㅡ;그럼 백강은 천마신군 다음의 세력가란 소린데..1돌격대장 독고결도 오절급실력자로 말하였고..위치가 아무리 신지라하나 1돌격대중 50년전에 창설당시 부대원들중 부장급 고수들이 즐비하다는건데..왜 작가님은 각제자마다 붙여두는 흑풍회를 붙히지 못하였을까요? 백강이 아무리 강하다한들..오십대중반으로 말하는데..발각되기가 쉽다해도 독고결및 초고수들로 열명만 붙여놔도 행동하기가 수월할텐데..다른 제자들이 다있는 흑풍회를 백강만 빼놓고 등장시키는건 글쎄요..너무 백강을 믿었나?그런 생각이 드네요..ㅎㅎㅎㅎ 천마신군의 제자와 흑풍회는 따로놓고 볼수없다면서 홍균정도되는 하급대장도 신지로 튀어오는데..오절급인 독고결과 흑풍회군단은 아예 자취를 감춘것처럼 보입니다....하나하나 생각해볼적에 너무 오류와 빈공간이 많다고 저는 보고있거든요..여튼 작가님 아무리 눈밖에 난 자식이라도 그에게도 그런 힘을 주셨음합니다..명색이 천마신군급 초고수를 나몰라라 하실건 아니죠..ㅋㅋㅋㅋ 아~나도 몰겟네요...작가님 조금더 분발해 주세요..수고하시구요...ㅠ;;;;;;;;;;;;

추천 0

댓글목록

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만큼 백강이 뛰어났기때문이겠죠. 강한충성심과 그걸뒷받침하는 실력까지..사실상 저정도레벨급에선 수행원은 필요없다고 봅니다. 지금까지 나온 모습을봐서는 백강혼자 잠입한것은 검마와 1대1로 마주쳐도 여차하면 도망갈수있을거란 계산이 있었기때문이라 생각합니다. 다만 한비광을 살리기위해 의도치않게 맞상대하다가 피투성이 되기는 했지만요

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

계산착오라고 볼수도있겠지만 여차하면  으슥한곳에서 1대1로 붙어보려고 계획을 짰던거 같기도합니다

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색