본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

12 13 14 15 16 17
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

참 미개한사람들 많다

페이지 정보

매그이글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-12-04 02:34 조회4,999회 댓글8건

본문

원래 이성적이지못하고 화잘내고 단순하고 감정적인사람이
인격적으로 미개한 사람인거야 ㅉㅉ
무슨 만화책에 목숨을건것처럼 저리욕을하고
언제봤다고 말을저리함부로할까 천해보인다
작가의 잘못을 이야기할수도있고 불만을 토론할수있지만
그래도 오랬동안 다들좋아해왔던 열강 게시판에와서
나라잃은 백성처럼 침질질흘리고 첨보는사람한테
욕하고 그러지맙시다 자기만 모르지 다들 뒤에서욕해요
휴재나 늦은 시나리오진행등에 서운한마음이야 열강팬이면
누구나 드는마음이죠
한두살먹은애도아니고 다같이 나이먹는처지에 살면서
화낼일 괴로운일많은데 취미로보는 이공간에서는 다들
훈훈하고 머리식히면서 웃으면서 이야기좀합시다
무슨 보름에돈천원결제하면서 보면서 무슨 큰일났다고
얼굴도모르는사람한테 다들무례하게 서로그러지맙시다
그리고 미친개가 몇마리와서 사람들물고 그러는데 다들
개를같이물수있나요 짖다가 가게 무시합시다
그냥다같이 토론하고 의견나누고
때론 불만도이야기하고 매너있고 보기좋게
웃으며  스트레스풀고가는 훈훈한 곳이면좋겠어요

댓글목록

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사람 그럴싸하게 말은 하지만 겉과 속이 다른사람임 많은 사람들이  자기가 글적으면 인정해주고 공감해주는줄  아는 이상한 사람임 말많고 화잘내는 사람이 인격적으로 미개하다라 했는데  저사람 욕도하고 남 지적질이나하고  자기는 게시판분위기 흐리는거 싫다면서 본인 역시 논란의 중심에서 맴돌고있음  사람들이 말많다고 중2니 눈살찌푸린다는 말들 올라오니 그때부터 조용하더니  게시판 분위기 생각하면 언쟁을 할만한 글들은 올리지 않는게 좋다 생각함  그리고 당신도 욕먹드만 무슨 자격으로 깨끗한척 글올리는지?  당신보면 음흉 한게  사음민같소 그리고 그쪽 또한 미친개같소 자중좀하시오  당신이 바라던 게시판 평화를 위해서라면 그쪽도 입을닫고 나또한 입을닫는것이 좋을듯싶소  그쪽은 한마디하면 반드시 물고 늘어지는 사람이라 지켜보겠소

kenneth님의 댓글

kenneth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

꺼져주세요.... 이 루저같은 놈.. 너 사회에서 인정못받고 다니는 놈이지??
ㅉ ㅉ ㅉ
계좌보내봐라... 밥 한 그릇값 부쳐줄께... 불쌍한 넘....

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 평화를 바라는 마음에서 글을 적은거 같은데 미개한 사람들이 많고 천박하고 미친개들이많다  특정인 이런 부류들은 비난하고 나는 훈훈하고 때로는 불만도 이야기하고 매너 좋게했음 좋겠다  처음부터 끝까지 게시판 평화를 바란다면 특정인 비방과 개인적인 감정 노출은 자제했어야지 초딩도 아니고 게시판 평화와반대로 특정인 비방하고 마지막에 얼버무리듯 두서없이 게시판의 평화를 바란다  초딩생 일기장도 아니고 정말 유치하고 한심하다  왜 자기자신이 어떤지 그걸모를까?  얼굴도 모르는 사람한테 무례 하게하지 마라 했는데 당신이 무례하게 첨보는사람한테 정신을못차렸니 욕을 덜얻어먹었니 나불대지 마라니 도대체가 당신 이야기 하는거 보고 있으니 말도 안되는 개소리 같소 뭐가 문제인지 모르시오? 겉과 속도 다르고 언행불일치에 자기가 그런말들을 할자격은 있는지 살펴보시오 그리고 저번부터 그쪽은 경솔하고 무례하고 경망스럽다 했는데  당신이 사람들을 함부로 판단할 위치에  있다고 보시오  제목자체부터가  참미개한사람들  많다  글적다가 말도 안되는글에 반문하고 있는 나도 한심하고 멍청한 당신한테 시간투자 할일 없을거 같소

매그이글님의 댓글

매그이글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

말이많다님 이제그만하시죠 ㅎㅎ님이먼저 사람들에게 또는 작가님에게 함부로하길래 저도그런것이구여
제가먼저 욕한적은없어요 욕하는사람을 욕한적은있지요 그걸보고 너도욕했으니똑같다 이건좀 ㅎㅎ
원인제공하시지마시고 이제 좀 자중하고 좋은분위기에서 정보도교환하고 의견도나누는 곳으로 만듭시다 원래여기가그랬거든요 올해부터 얼마전부터 분위기가 안좋아져서 다른분들도 안그랬음좋겠다 그러잖아요 잘좀지냅시다 ㅎㅎㅎ

매그이글님의 댓글

매그이글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 이런일을계기로 이제 게시판도 더활성화되고
많은이야기나 정보도 교환했음좋겠네요
몇년째 거의매일 들어오는데 가끔 오랬동안글도없고하면아쉽기도 하고 ㅎㅎ그렇더라구여
다같이싸우지말고 잘지내면서 많은이야기했음좋겠어요
글고 작가님도 힘드시겠지만 분량이나 시나리오좀 늘려주시면안될지 ㅜ ㅜ 매일한회씩 보고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 2건 1 페이지
게시물 검색