고멕=차도남진풍백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

고멕=차도남진풍백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

개쪽팔린세기;
부캐로 아괄털면; 사람들이 옹호해주는줄 아는 버러지;
분노조절장애만이; 아니라;관심이필요한 사익호패스 환자세기네;

마천동호랭이는;섭스냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개한심한;분절장애세기;;관심종자세기 ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?
추천 0

댓글목록

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이 말이많다 아재요~ 넌 왜 사냐??
현실이 하도 시궁창이라 여기서라도 막 쌔보이고 싶냐??
지금 밑에 니 글에 아무도 호응안해주는데 쪽팔린것도 모르나보네~
에휴 됐다~ 동물한테 말걸어봐야 뭐하겄냐~
그나저나 여기 운영자는 게시판 관리 똑바로 안하나?? 저런 놈 없애라고 있는게 운영잔데~ 에휴~~

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이많다 아그야~ 정보수정해가꼬 닉넴 김키키 로 바꾸긴 뭐하러 바꿨냐?? 부끄러웠냐???
김키키 는 또 뭐여 씨.벌 ㅋㅋ 닉넴 딱히 생각나는것도 없어서 대충 꼴리는대로 쓴거 다 티난다~
예전에 작가 욕할때부터 눈팅하던 사람인데 니는 내 손바닥 안이야 임마
여기서 사람들 웃겨주느라 고생이 많다 짝짝짝

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕 마천동호랭이  니가 정상이 아이다 ㅋㅋ니가 정상이 아인데  남들을  어찌  정상으로 보긋노  ㅅㅂ 색히  열강쿠쿠다스  공짜로보고 댕기고 쿠쿠다스 게시판에  니글로 추정되는 정신줄놓은 글들이 꽤많더라  한가지물어보자  니 친구없고 주위에 아무도없어가  여기 매일  놀로오는거 아이라?  여기와서  개소리  씨부리는 이유가뭐고 ?  니주변에  아무도없고  왕따색히라면  이해를  해주마  진심 개쒸래기 왕따 사회부적응자가?    접때  내가 누군지 아냐 면서  문자가  조만간  간다카드만  장난하나?ㅎㅎㅎ  이색히  진짜  헛소리 개소리  혼자 소설 쓰드만  인생이 불쌍타 이래  씨부리는기  니유일한 낙인데  안글나  좃잡고반성해가  인증샷 올리라  그람 용서해준다

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕이 쉬발 니는 정상 아이다 ㅋㅋ 니는 병원가봐야한다 왜병언안가노 ㅋㅋㅋ 난 정상이야 임마 ㅋㅋㅋ 이 개식히쉽자석부랄자석ㄱ아 ㅋㅋ 내가 니는 봐줄수가음따 ㅋㅋㅋ 애미자석십자석아 ㅋㅋㅋㅋ 니는 인생이 그모양인데 난 행복차지 ㅋㅋㅋ 그래도 내가 말이많다 부캐인걸 알아낸거는 높게 쳐주마 ㅋㅋㅋ 링에서 한판붙고싶으믄 내 찾아온다 싱색히야 ㅋㅋㅋㅋ 고멕이색히 ㅋㅋ 니가날이길수잇다고보냐 ㅋㅋㅋ 난 아니라고본다!ㅋㅋㅋ 왜냐면 난 도술20년 킥복싱24년 가라데10년 그외 특별무술 6년 배운 싸나이니까 ㅋㅋ 넌날이길수없어 ㅋㅋ난강해 개식히야 ㅋㅋㅋ

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글고 문자온다카더만 왜 안오노 고멕고멕이개식히야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 호군줄 아냐?? 난 인천바닥을 접수한 싸나인데?? 니가 날 알면 넌 똥지릴거다 ㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색