고멕=마천동호랭이=차도남진풍백 ;; 에휴참 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

고멕=마천동호랭이=차도남진풍백 ;; 에휴참

본문

그냥 지아이디로 하면될것을;

고멕으로는 매너있지도 않으면서 매너있는척

다른아이디로는 욕지꺼리~~

다중이냐?

인격 여러개야 ?

진짜 가지가지한다;; 안쪽팔리냐?

;; 다중인격에 분노조절장애에;; 이건뭐 정신병 종합셋트로 가지고있냐?

추천 0

댓글목록

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ  마천동호랭이  이색히가 고멕  다른아뒤일걸요  쓰1래기 관종 소설가임  사기꾼 색히에  말만  종나 많아서  남들 지생각과 안맞으면  개거품 물고 상당히 조삐딱하게 주둥이와  손가락을 놀림  미친놈이  궁금하다면 고멕이  행동과 글을 보시면 됩니다  아부지 한테  안미안하나 고멕아  이렇게 하고 댕기는거  너거 아부지 알믄  밥하고  니용돈도 안줄거 같은데  아부지  전번뭐꼬  니는 사람색히가  아니라서  너거 아부지하고  통화좀하그로

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕이  지입으로 자기가 뭐하는 사람인지 알면  깜짝 놀란다고 하면서  주팬다고 하니 집주소 말안하고 조만간에 문자가 내폰으로 가고 후회할일이 생긴다카드만  우찌된거고?  그동안 게시판 하루종일 눈팅하고 글쓴다꼬 바빳나?  기다리도 안오는데 내가 가까  소설 그만 쓰고  자빠져자라 쒸1발자석아

말이많다님의 댓글

고멕 마천동호랭이 이동일 인물은  자기입으로 자기는  깜짝놀랄만한 인물이며  후회할일이 생기며 조만간 문자가 내폰으로 간다라고 말한것을 추정해보면  뭘하는 놈일까요 위에 있는 3가지의 단서로 추리를 해봅시다  오늘은 열강독자님들 프로파일러가되어서  가장 논리적이게 설명 해주신 분께 기프트콘 선물해드림

빠텐더님의 댓글

빠텐더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색