본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

에이 ㅆㅂ ㅋㅋ

페이지 정보

동혁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-01-15 00:06 조회4,846회 댓글7건

본문

욕해서 죄송합니다ㅋㅋ 게시판 분위기도 글코 이번편도 그렇네요ㅋㅋㅋ

이번화 보신분들은 다 'ㅆㅂ'소리 나오실듯ㅋㅋ 나쁜의미는 아닙니다요ㅋㅋㅋ

댓글목록

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 예상은 했지만... 궁종, 창종이랑 몇번 치고박다가 끝나네요.
분량은 뭐 늘 그랬듯 아쉬움만 남기는 분량이였고...
이번화는 유독 더 분량이 작게 느껴지네요... ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 이번화는.. 스토리 진행이랄 것도 없을 정도의 분량인듯요.

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

고멕마천동호랭이로 아예 닉변했냐? 자빠져자라 공짜로보는 색히가 이것저것 뭘 따지노 문자고 곧찾아올것 처럼 하드만 안오나?  전번 주소 까던가 개또라이색히 선한척하는거보소

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

지글에 아무도 관심 안가져주니까 외로워서 여기까지 찾아왔네 우쭈쭈~
김키키 로 지글에 댓글 달던거 내가 머라하니깐 그제서야 또 이건 아니다 싶었는지 이제 그짓은 안하는게 왜이리 귀엽냐ㅋㅋㅋ 계속 더 설쳐봐 욕도 더하고~ 응?? 니가 지쳐쓰러질때까지 개.썅.욕을 해보라고 ㅋㅋ 난 장애인이 욕하는건 그닥 기분이 나쁘질 않아서 말야. 그저 불쌍할뿐 ㅎ 문자가 어쩌고저쩌고는 고멕님한테 가서 씨부려~ 발발이 아니랄까봐 번지수도 모르고 여기저기 욕쳐묵고 다니네 ㅋㅋ아이 귀여워라ㅋㅋ 내가 댓글 어디다 다는지 일거수일투족 감시하겠지?ㅎㅎ 딱붙어서 잘 따라댕겨 짜식아!!!!!! 이뻐해줄께 ~~

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이색히 고멕아뒤를  마천동 호랭이로 바꾸고 1인2역 답글다는 또라이색히임  당분간 닉넴 변경제한  걸려서 고멕으로 못돌아감  고멕또라이 글 심심할때 읽어보세요  정신병자 소설가 수준임

Total 74건 3 페이지
우리끼리 톡톡 목록