저..궁금한게 있는데요 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

저..궁금한게 있는데요

본문

음..  마령검은 그 신체 에너지 다뽑아써서
나중에 사람 없애자나요? 그게 각성상태인걸로
알고있는데 진각성이면 마령검의 순수한
힘을쓰는걸까요?아니면 귀면갑이
지켜주려나?하긴이문제는 예전부터약간
궁금하긴했어요 마령검이 진각성 상태가
되면 그 후폭풍은 어찌될까..하고여
담화린이30년후에도멀쩡한거보면
죽지는않는단 얘기인데 진각성
춉나멋지긴하네요ㄷㄷ 마령검 진각성은
과연 어떤  무공을 쓸지ㄷㄷ
아참ps 동시에 신물두개를 진각성 시킬수도있나여?아마..  패왕귀면갑도 진각성했을거같은뎀
추천 0

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마령검은 모든 사술을 없애고 화룡도와 맘먹는 파워와 검마도 오절급2-->오절4명의 힘이라 햇으니.ㄷㄷㄷ+패왕귀면갑은 기공술과 방어술 내공증진까지 합하면 시전자의 능력까지 있다면...ㅎㅎㅎ 안르로메다급까지 갈거라 생각합니다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색