여기 계시판 열강을 좋아하지 않는분들 천지네요.ㅋ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

여기 계시판 열강을 좋아하지 않는분들 천지네요.ㅋ

본문

우리끼리 톡톡이란 계시판에 글을 올리거나 댓글달아도 이건뭐 무관심극치인듯 합니다..!!
이사이트에서 활동하는 분들 무슨 생각으로 사시는지...참 궁금합니다..! 살다살다 이런 계시판
처음봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 게시글이나 댓글 않하고 유령회원으로 지내려고 합니다..

추천 0

댓글목록

차도남진풍백님의 댓글

차도남진풍백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 시니어님
최근 가장 활발히 활동하시는 점 감사드려요
게시글도 재밌게 보고 있습니다
그런데 반드시 모든 분들이 글마다 다 덧글을 달고 의견을 이야기해야 한다고 생각하진 않아요
생각하신 것 보다 교류가 많이 안될 수 있지만 그래도 종종 댓글 다시는 분들도 많이 있고, 눈팅만 하시는 분들이라도 글을 남기지 않을 뿐이지 공감도 많이 하실거에요 조회수가 높은건 그만큼 관심이 가니까 읽으시는 것 이겠지요
서운한 마음이 들 수 있겠지만 같은 열강독자들이 소통하는 공간이니 마음 푸셔요ㅎㅎ

코골이대장님의 댓글

코골이대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

활동하면 다 댓글 달아야 합니까??
뭔 반박의견만 내면 잡아먹을듯이 달라드니 겁이나서 글을 적을수가 있어야죠.

일곱번째제자님의 댓글

일곱번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

일부분 동의합니다.
예상이나 사견을 내놓아도
토론이나 비판보다 비난이 앞서고
조롱과 힐난이 난무합니다ㅜ

동혁이님의 댓글

동혁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 큰 어른들끼리 페북 좋아요 해주는것도 아니고 무슨요ㅋㅋ 그냥 그런가부다.. 하는거지ㅋㅋ 리플은 제가 제일 없는데ㅋㅋ

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반박하려 올린글은 아니란 말씀을드리고 올립니다..우선 양해의 말씀을 드립니다..제가 욱하게 표현한건 사실 회원님들의 생각은 어떠신가?의뜻을 듣고싶어서 일부러 자극하여 올리게 되었습니다..ㅈㅅ;; 여러 회원님들의 게시글과 댓글을 한번이라도 더듣고싶어서 그러게 되엇습니다..그리고 앞으론 의견이 다르고 설령 의견충돌이 잃어나도 코골이대장님 말씀처럼 제가먼저 자숙하겠습니다..^^*-그럼-

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색