종리우의 입은 저렴하군요... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

종리우의 입은 저렴하군요...

본문

신지건 중원이건 무조건 자기보다 못하거나 실력에서 딸리면 버러지로 치부합니다..중원무림의 고수인 은총사나 홍균이라도 버러지 취급을 하네요.. 종리우가 만약에 은총사나 홍균에게 털리면 어찌될까요? ㅎㅎㅎㅎ
그래도 검마가 살려둘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

과거 은총사를 오절급중에 하급으로 치부된일이 있었는데.밸런스붕괴로 하향되었다.들엇습니다..은총사& 임철곤&홍균 아님 다굴로...ㅎㅎㅎ

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사음민과 종리우는 나이 차이도 아버지와 아들차이같은데..사음민이는 패했지만 그래도 살성과 견주기라도 하면서 분명히 천수다한 노파살성을 운좋게 제거했지만..종리우 이늙은이는 도월천에게 굴욕을 당하고 한비광에게 줘 터지고 또 신공에게 까불다 디질뻔하고 검마에게 살아날 변명으로 무림첩보를 이용해 살아가는 꼭 찐따같은 인생이네요..ㅋ 신지에선 분명 패한자는 죽어야한다는 말은 하수에게나 그런것 같습니다.이런걸보면 사음민이가 더 진지하고 어른스럽고 천신각의 우두머리답게 살지만..종리우는 하는일마다 실패의 연속기를 보면서 지발등은 못보고 남발등만 쳐다본다고 해야할까요?나이값도 못하고 생각도 짧고 신지의 지신각주란 자리가 무색할정도로 인물의 그릇됨도 그를 누구나 평가절하할거라 봅니다..딱 잘하는거 분명 선동질은 대단히 보여도 그는 언젠가는 사음민 손에 죽어나갈것 같습니다..신지의 지신각주란자가 이리 생각이 짧으니..신지의 앞날도 밣지는 않다고 봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

켄신검님의 댓글

켄신검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대학 시절 첫 연재가 시작되었는데 청춘과 함께하는 벗과 같네요~ 문득 글을 읽다보면 스토리를 예상하고 분석하는 내용들이 만화만큼이나 흥미로워서 대단하다는 생각이 듭니다. 다들 화이팅하셔요.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색