본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

29 30 01 02 03 04
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

백강의 능력......

페이지 정보

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-05-03 01:15 조회4,777회 댓글2건

본문

과연 신지 서열 20위내 따위의 인물들이 감히 어찌할수 없는 수준이군요. 허공섭물을 인간에게 펼치다니요...... 이미 지치고 부상당해 움직이는것 조차 힘든 저 상황에서 보여준 상황판단 능력 및 적절한 사제 흡기공 이용 능력과 저 사기에 가까운 전투능력...... 오절급이란 말은 절대 그냥 나오는것이 아니겠죠. 백강이 흡기공을 쓸수 있는 인물인지까진 파악이 불가능하지만 그걸 제외하더라도 전투능력 및 지략에 있어선 가히 현재 신지에 등장한 인물들 중에선 넘사벽임이 틀림없네요. 간만에 엄청난 존재감을 과시해주시는군요 ㅎㅎ

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자크님 말씀에 동감합니다..그리고 덧붙혀서 말씀 드리자면 허공섭물로 흡기?로 관음명을 붙잡아서 비광에게 붙이는 능력도 허공섭물에 꼭 흡기로 시전하는 모습이었습니다..이미 종리우에게 갑자기 비광이를 던지자.. 종리우는 놀라면서 비광이를 공격하면서 붙잡고..관음명은 백강에게 조공과 비슷한 허공섭물 흡기로 비광이에게 던져 붙히면서 샌드위치 흡기?로 상대에겐 치명타를 그리고 본인이나 한비광에게 내공을 흡수하는 흡기공?으로 내공과 치료를 같이하는 효과로 보입니다..다음화가 기다려지는군요..^^*(흡기공 아니면 ㅈㅅ합니다)
+_+;;;

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

백강이 이번화에서 흡기공을 썼느냐 안썼느냐가 초미의 관심사가 된듯 하네요. 일단 보여지는 것만으로는 단정을 짓긴 어려운듯 보입니다. 분명한것은 백강의 지략과 전투센스가 굉장히 돋보이긴 했죠. 하지만 마지막 그 장면 덕분에 백강이 쓴 흡기공이냐 아니면 한비광의 흡기공이냐의 추측이 이어지고 있는 상황이네요. 한비광에게 세명의 기가 한꺼번에 빨린적도 있던 것을 상기한다면 한비광만의 흡기공일수도 있고..... 하지만 보여지는 것 상으로는 백강이 흡기공을 시전하는듯도 보이고..... 작가분들의 센스도 돋보이는듯 하네요. 아주 애매모호한곳에서 끊고 다음 연재로 날려주시는 센스......

Total 88건 6 페이지
우리끼리 톡톡 목록