501화를 향한 투표를... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

501화를 향한 투표를...

본문

종리우랑 관음명 상대를 잘못 고르고 넘사벽 백강에게 털리면서 운명하게 생겼습니다. 이미500화에서 내공을 엄청 빨리고 내상에다가 백강의 압박을 견디며 버티고 있는데..종리우<=한비광<=관음명을 백강이 엄청 압가을 가하며 비광이는 배공을 쪽쪽 빨아먹는데요...관연 종리우나 관음명이 살수 있을까요?ㅎㅎㅎ
1종리우만 산다....ㅡ..ㅡ;;;;;
2관음명만 산다....ㅡ..ㅡ;;;;
3종리우 관음명에 -침묵-;;(死망)ㅡ..ㅡ;;
4 둘다 전치50주는 나온다.;;;(불구)ㅡ..ㅡ;;
5둘다 타고수 개입으로 살수있다.ㅡ..ㅡ;;;
추천 0

댓글목록

두바이님의 댓글

두바이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 1번이라고 보여지는데 왠지 갑자기 사음민이 개입할 것 같은 느낌이 드네요...?? 사음민이 살짝 도와주고 지신각주는 쪽팔려하는 그림이 그려집니다.

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔끔하게 둘 다 죽었으면 좋겠어요~~ 죽은 뒤에 분혼마인으로 부활시키던지 ㅋ
쟤네들이 너무 오래 나와서 스토리 진행이나 다른 신지 고수들 등장이 미뤄진 듯 해서 말이죠~

태화님의 댓글

태화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

500화를 본 결과 저는 1번에 한표 던지겠습니다ㅎㅎㅎ 종리우는 꽤나 끈질겨서 죽지는 않을꺼 같네요.. 그에 비해 관음명은 가슴이 아작난걸로보아..죽을 것 같습니다~^^

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색