역시 흑풍회 대장은..?능력자군요. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

역시 흑풍회 대장은..?능력자군요.

본문

★제7흑풍회 대장은 검강과 검기등 실력도 출중해야지만...계책과 정보력등 다방면에서 출중해야 하겟군요.!한비광이야 직속부대라쳐도 백강을 유일하게 알아차리고 받드는 홍균은 참 멋진 남자군요..천마신군 다음가는 위치를 가진 수제자를 기운만으로 즉각 알아보는 홍균은 충성심이나 결속력의 대가가 아닌가? 생각해봅니다...黑風狂舞도 참 오랜만에 보는군요..흑풍회 최고의 이동검진으로 나온 흑풍광무 본지 20년도 넘을듯...!!

★백강이 비광의 내공을 받는 과정을보면 운기조식처럼 순삭 엄청난 내공을 받은듯합니다..그리고 홍균은 백강과 한비광을 호위하면서 적들과 전투를 뚫고나가며 그후에 등장할 후발대인 아마도 백강의 호위부대인 제1 흑풍회 대장인 독고결이 올동안이라도 홍균의 책무와 헌신은 큰도련님과 도련님의 밀착수비를 하면서 압박공격으로 동맹인 혈뢰와 임철곤과 천검대도 합류할거 같습니다..^^*
추천 0

댓글목록

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색