은석우가 희생하지 않을까요? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

은석우가 희생하지 않을까요?

본문

왠지 그런 그림이 그려지네요

비광이는 좀 더 침착해 진것 같습니다....
추천 0

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각은 좀 다른데요..한비광이가 의외로 귀면갑입은 담화린보다 은총사나 홍균이처럼 각 리더가 작살나기전에 검마에게서 은총사를 구해줄거 같습니다..이럴때 정파인물들을 완전히 내편으로 만드는거죠..!! 즉 백강에게 한소리 들을때처럼 한비광에게 정사를 막론하고 너에게 담화린이 소중하듯..정사 부하들이 목숨걸고 너를 소중히 여기듯한것을 상기시킨 이유처럼요..^^*

서태민님의 댓글

서태민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아가씨를 구하러간다고 은총사가 얘기할적에 한비광이 멈춰 세울것 같습니다. 은총사가 가도 안될거 뻔히 알지만 그래도 은총사는 가려고 하겠지요. 하지만 한비광이 먼저 담화린에게서 구해내고 검마와 마주볼것 같다는 생각이 듭니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색