게딱지가.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

게딱지가..

본문

뚫렸군요....

그런데 화린이가 죽지는 않을듯...

그 게딱지는 방어와 능력을 키워주는 것 뿐 아니라 치유의 능력도 있을 것으로

생각됩니다. 즉 화린이가 치유되면서 방어복도 회복이 되는 것이죠 ㅋ

흠... 다음화 정말 기대 됩니다..

으.. 다음화도 얼릉 보고 싶어요 .ㅠ.ㅠ.

차라리 열강을 보지 말껄... 그랬으면 이리 궁금하지도 않고 기다려지지도 않는데.. ㅎㅎ

농이구요 앞으로 더욱 열심히 스토리와 그림 많이 그려 주세요 ~~ ^^ 작가님~~ 화이링~
추천 0

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죽지는 않겠지만 민폐린확정은 확실할거같군요! 2기보진각성도 아무리 불사지체의강함을 나타내고자했다지만 너무 임펙트도없고 허접해보였던것도 사실이네요!

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아무리 진각성해도 불사지체 검마는 열혈강호 최고수이면서 최악의 보스입니다..담화린이 아무리 기보빨로 상대한다해도 검마정도의 인외적 악마가 꼴랑 기보 두개에 무너진다면 오히려 그런스토리가 말이 안된다고 생각합니다..그래도 기보를 두개씩이나 진각성이룬 담화린이 대견스럽고 큰성장 이루엇으며 시전자의 능력으로만 따져도 민폐린은 아니라 생각합니다..그나저나 역시 검마는 안드로 메다급이네요..ㅎㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색