본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

07 08 09 10 11 12
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

자하마신은 생각보다 찌질한거같군요

페이지 정보

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-09-01 12:20 조회4,557회 댓글7건

본문

이번화에서 풍연의 마음까지 읽어낸듯한데 이간질로 한비광과 붙여놓고 마령검의 희생자가 되기를 바라는거같네요~ 사음민또한 심검이박혀있기에 자하마신의 계산대로 철저하게 밀릴듯한 풍연에게 마령검을 쥐어줄거같고 설사 마령검을 각성한다해도 현재 분위기상으론 비광에게 밀릴듯한데 개인적으론 담화린을위해 희생될인물은 풍연이될거같기도하네요 검마가 희연에게 그랬듯이 비광의성격으로 봤을때 풍연이 비광의손에 죽을거같진않고 마령검은 풍연이 들거같기에 그럴거같은 생각입니다

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자하마신 이늠은 어째 천마신군보다 못할거 같아요..라스트 보스치곤 인질이나 잡으려하고 우리가 알던 천마신군은 인질을 잡을 위인도 아니지만 포쓰부터가 남다르네요..하긴 포문걸에 깨지고 마령검에 무시당하고 인질이나 잡고 마령왈" 니가 신이라고?ㅋㅋㅋ 고작 귀면갑하나 뚫어놓고 체력이 고갈이니 체력 모으기도 어려우니 사음민에게 정사신 무리들 맏기고 도망치는 모습이라니..한심하네요! 거기다 풍연이 마음읽고 이간질이나 시키는 볼품없는 자하마신이라니 환상이 한방에 사라지네요..ㅋㅋㅋ 차라리 폭주검마가 낳을듯...~.~;;

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 찌질이.. 적절한 표현이네요. 신지라는 거대하고 강맹한 단체 수장으로서 누군가와 포스가 비교되긴합니다 ㅋㅋㅋ
그나저나 이제 담화린은 어떻게 되는거죠? 굳이 델꼬가는거 보면 멀 확인할려고 하는건지, 혹시 모를 변화? 재생?을 지켜볼려고 하는지, 술수를 부려 적절한 시기에 써먹으려 하는건지 궁금하네요.
세뇌시키고 신검박아서 중원팀과 싸우기?? (세상이 흉흉하다보니...;;)
백강은 어느정도 회복된줄 알았더니 가뭄에 단비만 왔는갑네요. 그 포스를 보여주지 못하고 많이 힘들어하니.. 홍균만으론 선봉장으로 부족할 것 같고 혈뢰나 은총사가 같이 합세해줄래나요?
@.@~
PS 점마가 찌질이면 지신각주는 꼼팽이??
좀 더 써먹어도 흥미진진할 것 같던데 굳이 일찍 죽이더니 (By 작가님) 이런 이유였나요~

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

자하마신이 돌아가기전 한비광과 기세싸움을 하죠..결국 담화린은 한비광을 움직일 미끼라 할까요??자하마신이 담화린을 대할때 한비광의 엄청난 기운을 알아차리고 마음을 읽어서 이미 한비광과 담화린의 관계를 알겁니다..그런데 최종보스인 자하마신이 고작 인질대결을 한다는것이 모양세가 영 않나네요.환존이나 각존사들이 이런 자하마신을 본다면..노답이네요.ㅎㅎㅎ

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

진짜 그때 담화린을 그냥 던져놓고 갔으면 워~~~~ 포스 완전 쩔엇을것 같은데 등장 초반 시의 비중에 비해 아쉽네요 마령한테도 밀리고.. ㅋ (워쩔껍니까~?)

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

자하마신>>>인신매매범..! 각존사나 검종 상위권왈"저런걸 신지지주라 따랏으니..? 우리 모양새가 이모냥 이꼴...ㅠㅠ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

노답이죠ㅎㅎ 자하마신과의 대결전에 나올 화룡도vs마령검의 역대급전투씬이 이번 한비광vs풍연 대결에서 한번 나오지 않을까합니다~ 투각성 담화린은 역시나 임펙트면에서 실망스러운 쓰레기 수준이었지만 한비광vs풍연 대결에선 정말 심장이 짜릿해질정도의 전투씬이 나올것같네요ㅎㅎ 상상할수록 기대됩니다~ 사실 풍연의 비중상 마령검말고 남은하나의 팔대기보(제닉넴인 풍뢰도)가 풍연의무기였기를 기대했긴하지만요ㅎㅎ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신지 자체가 그다지 수단과 방법을 가리지 않는 단체인듯 하긴 합니다. 예전에야 어땠을지 모르겠지만...... 현재의 모습만을 두고 보자면 이들이 가장 중점을 두고 있는 부분은 중원정벌이고 그걸 이루기 위해 했다는 일이 맞짱 한번 거하게 뜨는것도 아닌 중원 인물들 포섭이었으니까요...... 음모, 모략, 이간질, 치사한짓..... 이런거 전혀 신경 안쓰는 단체인듯...... 물론 개중엔 강직한 인물들도 있지만 뭐 이 단체 분위기 자체가 워낙 이러니......

Total 61건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록