본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

22 23 24 25 26 27
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

후발대 중 도움되는 사람이 단우헌이 될거 같습니다

페이지 정보

열강백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-09-24 20:30 조회4,727회 댓글7건

본문

벽력자,진풍백 등이 많이 언급 되는데요 

기계 진혼마인 전투력이 생각보다 훨씬 더 센거 보면 

벽력탄이나 진풍백으로 큰 도움 안될거 같습니다 

초절정고수급 진혼마인이라고 했는데 저 정도면 약선처럼 웬만한 벽력탄은 받아치거나 막아낼거 같아요

진풍백도 대략 사음민급이거나 그 이상 고수긴 해도 

혼자 진혼마인 2,3명 잡는게 한계일거 같네요 진혼마인 한명한명이 거의 육대신룡 급은 되는거 같으니까요..

3권부터 등장해서 아직 큰 활약 못보여준 단우헌이 큰 도움 될거 같네요

무림에 다시없을 극한지공의 소유자인데 빙백신장 말고도 

진풍백의 혈우폭풍처럼 수 많은 얼음 미사일 날리거나 디아블로 소서리스의 블리자드, 프로즌 오브 기술 같은게 가능할듯 싶어요

온라인게임 레이드에서도 파티원들한테 얼음 공격은 절대적인 만큼만 

하늘에서 얼음 우박이 마구 쏟아지는거 블리자드 같은 기술로 진혼마인들을 아주 느리게 해서 다른사람들이 진혼마인 용이하게 처지할거 같습니다! 

댓글목록

열강백강님의 댓글

열강백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

빙백신장이 단우헌 최고 기술은 아닐듯 합니다 ㅎㅎ 필살기급으로 보인다만 초창기 때부터 너무 자주 노출됐고 1:1 전용이니까요

디아블로 해보셨다면 아실텐데 아마 블리자드나 프리즌 오브처럼 얼음덩어리 수십 수백개 진풍백 구슬처럼 쏴대는 필살기 있을듯 싶어요 ㅋㅋㅋ 단우헌도 개그 캐릭터라도 천마신군 검황에 버금가는 무림 최고수 급이니

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

벽력자의 벽력탄도 진화하지 않을까요? 벽력탄,폭독만 나왔는데..폭독은 성질의 조그마한 변화만 끌어 올려도 자폭하는 성질이 강합니다..굳이 폭탄만 보실게 아니라 진화한 폭독도 생각할 여지가 있지않을까요?ㅎㅎㅎ

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벽력자의 폭탄씬 보다는 초절정고수가 나오면 좋겠네요ㅎㅎ단우헌도 정말 빙백신장말고 화려한 기술이 많을듯 싶네요.
황건우가 나와서 헐크마냥 외공으로 고수급분혼마인 때려눕히는것도 괜찮을듯..
혈뢰도 육대신룡3명 상대하지 않았나요?
진풍백 정도면 고수분혼마인 2~3명이 아니라
여러명 쓸어버릴거 같은데요ㅎㅎ

열강백강님의 댓글

열강백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그러네요 ㅋㅋㅋ 진풍백 정도면 육대신룡 급 혼자 다 잡을수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 한수 아래인 혈뢰도

혼자 육대신룡 2명+한비광+담화린 4명의 공격을 다 터는 괴물이었으니..

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

혈뢰가 진풍백보다 한수아래라는건 증명된것이 없지않나요? 뭐 어쨌든 벽력자가 개그이미지가 강해서그렇지 제가봤을땐 신공과 라이벌구도는 충분히 형성될거라보입니다 무공실력은 좀 떨어질지 모르나 폭탄을 이용한 무공을 사용한다면 그또한 볼만한 가치는있겠죠! 다만 비광이 너무 커버려서 이리저리 여럿 다 묻힐거같은 기분은듭니다ㅎㅎ

열강백강님의 댓글

벽력자가 도움이 되려면 신공의 분혼마인처럼 지금까지 선보인적 없는 핵폭탄?급 무기들이 나와야겠죠

좀비들이니 감정이 없어 폭독도 전혀 소용없을테고 벽력탄 정도는 기계팔 휘둘러서 홈런칠듯;;

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록