본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

21 22 23 24 25 26
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이렇게 되면......

페이지 정보

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-11-01 00:40 조회4,894회 댓글6건

본문

풍백이 횽아는 간만에 등장해도.....
파워 인플레가 막 올라간 이 시점에도
그 간지가 어디 갈 생각을 안하는군요.

자 이리되면 이제 사음민은 머리를
정말 잘 굴려야 됩니다.

지금 정사파 연합 + 신지 배신 세력의 전력은
일단 각성 한비광
부상중이긴 하지만 백강
그리고 진풍백......
그리고 어딘가 있을 제3 흑풍회
그리고 벽력자와 후방의 검황......

사음민이 생각못한 변수는 다름아닌
신지 외부에서 들어오는 세력이었군요 ㅎㅎ
결국 모두가 원했던 올지 안올지 모르는
후발대의 윤곽이 서서히 드러나나요? ㅎㅎ

이제 한비광과 진풍백의 재회가 나름
기대되기 시작하는군요. 뭐 싸우진 않겠지만
진풍백이 나름 꽤나 놀랄듯......

그리고 풍백이 횽아의 클래스는 영원합니다.
신지라고 그 클래스가 어디 가지 않겠죠 ㅎㅎ
사음민하고 갠적으로 좀 붙어봤음 한데 ㅎㅎㅎ

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시나 단순한 혈우환공격은 초분혼마인에게 통하지않는군요~ 이쯤되니 모든 격납고의 초분혼마인이 풀려난다면 벽력자+진풍백의 혈우벽력탄 콤보가 나올법 하기도하네요!ㅎㅎ 아무래도 벽력탄크기정도면 진풍백이 큰내공소모없이 무한으로 날리기 딱좋은 사이즈이니~ 아니면 벽력자vs신공 진풍백vs사음민 구도가 나와도 어색하진 않을거같구요^^
진풍백이 과연 부상을입은 백강을보고 또한 엄청난성장을 이룬 비광을보고 뭐라할지 굉장히 궁금해집니다~ 백강보단 비광의성장에 감탄을 할것같은 느낌이 들긴하네요! 현재의 비광이 백강과 진풍백보단 훨씬 강해보이니요 이미 천마나 검황수준은 넘어섯겠죠? 천마는 워낙 베일에싸인 인물이니 비교하기가 좀그렇나요? 계속해서 퀄리티높고 재미있는내용이 많아질거라 생각하니 너무나 기대가 되는군요

여렬광호님의 댓글

여렬광호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

솔까 현재의 비광은 자하마신과 붙어도 될듯요 ㅎㅎ(갠적인 생각입니다) 약간밀리더라도 싸움도중 한꺼풀 또 벗어던지면 쳐바를거같은 각...ㅋ
풍백이는 백강에게만은 웬지 호의적일거같아요 ;
천마신궁생활 초반시절 도월천이 풍백이(어릴때) 를 웬지 조롱하거나 겁박(?)했던순간 백강이 나타나서 카리스마로 월천이 꾸짖으며 풍백이테 자상했을듯한 ㅎㅎ (에피소드같은게 잇엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ) 여튼 후발대포함 스토리가 급진전되니 너무 흥미진진하네요 ㅎㅎ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그러게요. 현재 한비광의 전투력이 사실 가장 궁금스러운 부분이죠.
풍백이 횽아가 백강 횽아에게 호의적일지 어떨지는 모르겠으나 최소 리스펙......
월천이 시키한테 하던것처럼은 절대 못하겠죠 ㅎㅎㅎ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

초분혼마인을 한번에 제거하기 가장 좋은 시나리오가 나오나요? ㅎㅎ

1. 진풍백이 벽력탄을 혈우환 날리듯이 날려 초분혼마인의 몸에 박아넣는다.
2. 어느정도 기력을 회복한 백강 혹은 연합부대가 초분혼마인을 한군데로 몬다.
3. 한비광이 지옥화룡을 날려 심지에 불을 붙여준다.

헬게이트의 본격 시작이로군요. 초분혼마인은 결국 저런식으로 정리?? ㅎㅎ

아놔...... 담 연재까지 어케 기달려요 ㅠㅠ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

비광은 아마 모든걸 예측하고 있는듯합니다~ 그리고 진풍백이 이번화에 혈우만건곤 정도는써야 상대할수 있는놈들인가? 했으니 신지본대와의 전투를 치르기위해서는 체력의 안배또한 해야할걸로 보입니다
벽력자말대로 초분혼마인은 빠르고 저기있는 인물들중엔 벽력탄의 위력을 극대화시키기엔 진풍백만한 인물이 없으니요~ 마침 진풍백은 벽력탄을 가지고놀기엔 딱좋은 무공을 구사하고 있죠ㅎㅎ
둘이 세트로 출현한데에는 그만한 이유가 있을거라 생각됩니다 곧 백강팀과 합류하여 신공+사음민 무리와 전투!!
그리고 카리스마있게 등장을 하긴했지만 백강팀과 빨리 합류하지 않는다면 신공+사음민의 공격으로 진풍백의 위기가 올수도있다 생각되네요 제아무리 벽력자와 진풍백이 같이있다해도 벽력자는 무공이 강한건 아닌거같으니 현재로썬 진풍백만 잡는다면 또다시 위기가 올수있으니요
비광은 독고다이로 후방을 책임지고있으니 좀더지난후 벌어질 본대와의 전투가 많이 기대되는군요ㅎㅎ

Total 88건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록