본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

예고편 두둥...

페이지 정보

편지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-11-25 12:42 조회5,804회 댓글9건

본문

양작가님 페이스북

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두명다 엄청난 포스군요~ 풍백이가 뒷짐을 지고있는걸로봐선 제생각처럼 아군또는 적군 한쪽으로 쏠린경향이아닌 중립적인 입장일 가능성이 있어보이는군요 그림으로 봤을땐 백강을 경외시할것같은 태도는 아닌듯하군요
얼마전 제가 어느분의글에 댓글로올린 진풍백의 예상대사가 엇비슷하게 나올지 기대됩니다ㅎㅎ

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

진풍백이 출수를 바로하지는 않는듯하지만 어찌되었든 맘이 그리 좋지만은 않겠군요~친하던 아니던 함부로 대할수없던 큰사형의 저런모습은 말이죠.. 아마도 제예감으로는 백강은 진풍백이 감당하긴 힘들상황에 모르는듯 빠지라 조언해주지만 과연..말을잘들을까요?

김상생님의 댓글

김상생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배경 흑풍회들의 느낌표!! 놀라는 것을 보면..
진풍백이 부웅~ 날아와서 착지한 직후 같습니다.
긴장감을 조성하는 작가님의 연출 아닐까요?
저 다음 컷에서 진풍백 건방짐 넘치는 자신감/충성모드 예상합니다.

여섯번째제자님의 댓글

여섯번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 솔직히, 간지는 진풍백이 갑이네요ㅋㅋ

근데 아무리 생각해도 말이죠..
권위집단인 흑풍회 앞에서 서열을 거스르는 일을 할 것 같진 않아요.
자기들끼리 있을 때야 둘째에게 대들고 넷째도 혼내겠지만,
전에 한비광이 최상희에게 계집아같다고 할 때 남궁현배가,
'무례하십니다..' 라고 했었잖아요.

그런거 보면 위계서열이 중요한 천마신군 흑풍회 앞에서 감히 대들거나 하진 않을 듯..

근데 또 모르겠네요..
워낙 차도남이라ㅋㅋ

처음 등장시의 압도적인 복면남이 지금은 왜이리 짐짝(?)처럼 느껴지는지 원ㅋㅋ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

일단 백강을 공격했다간 비광에게 불타버릴거같고ㅎㅎ 진풍백도 생각이 있다면 백강이 저지경이 될정도면 견적은 빠르게 낼수있을거라 판단됩니다만 초분혼마인이 벽력자에의해 어느정도 정리되고 신지고서열 무사들이 등장한다면 풍백의 성격상 천마가 아닌 다른 인물일경우 쎄든약하든~

"크크크 그래 이정도는되야 내가 존재하는 의미가 있지않겠는가? 내가 천마신군의 세번째제자 진풍백이다 이제서야 이 지긋지긋하고 따분한 일생을 마감할수있는 좋은기회를 주는군그래! 모두다 죽여주마 실망시키지말고 덤벼봐라"

이럴거같네요ㅎㅎ 진풍백의 대사는 언제나 이런 독고다이식의 강인한대사가 많죠!!

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 진짜 천마신군 제자는 제자네요.
저 지옥같은 현장에서도 진풍백은 정말 표정이 다싸잡아 먹을 포스..백강이 금방 치료될거 같지는 않네요. 그러면 정말 백강,진풍백,한비광 셋이 풀체력이면...솔직히 한비광이 화룡도로 지옥화룡 소환해서 휘두르면 초분혼마인은 그냥 다쓸릴거 같거든요ㅋㅋ본인 내공소진도 없이...진짜 아이템효과 제대로ㅎㅎ

Total 24건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록