개인적인 바람과 궁금증 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

개인적인 바람과 궁금증

본문

아직까진 다행히 벽력자가 노출되지않았다는것에서 신공과 사음민은 다시 한번 더 깜짝놀라겠지요. 신공의 말대로 첨에 나올때 따닥딱딱거리는게 아마 완전히 깨지않은 상태의 초분혼마인이 내는소리일것같은데..진풍백 기가 고갈되기전에 벽력자가 얼른 신공영감 멘붕시켜주면 좋겠네요~~아마 신공은 더이상 준비해둔것이 없을것이고 벽력자에 의해 개갈굼당하고(신공도 암기류, 폭탄제조까지하던데 넘사벽의 원조노벨실력보여줬으면하네요) 절망하면서 바깥상황은 정리될것같습니다. 바람이있다면 막나가는 무대뽀 셋째사형까지 나섰는데..아직미등장인 신지쪽 초절정고수 한명정도는 나와서 붙어봐줬으면 하네요 진풍백의 실력도 제대로 볼수있게끔~~또한 귀면갑까지 진각성한 담화린은 환종의 몰래도움이있었던거일런지..너무궁금하네요 귀면갑이말을안하다보니~분면 기보가뚫릴정도의 공격을 당했는데도 둥둥떠있는것이..흠.. 또한 비광이가 한것처럼 의지만으로 기보의능력을 백강이 쓸수있게되면 참좋겠네요(마침 환종이겠다, 지주 후계자정도였으니 백강정도라면 귀면갑진각성도 문제는 없을텐데 어색한 진행도아닐듯하고요)
추천 0

댓글목록

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

긔면갑 진각성 백강이라 ... 

아주 좋은 그림 나올 거 가튼데
그러면 백강이 주인공이 되겠지요 ㅎㅎ

한번 보고는 싶네요

어떻게든 컨디션 회복한 그 모습을

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색