본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

풍뢰도님의 예상이 맞아떨어졌네요

페이지 정보

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-12-01 00:11 조회4,394회 댓글10건

본문

벽력자의 초소형 벽력탄 + 진풍백 = 헬게이트......
거기에다 확실히 사음민은 진풍백보다 하수임이 드러났군요.
마령검까지 써볼 생각을 하다니 말이죠......
그리고 신공도 진풍백을 이미 인정하고 있었군요 ㅎㅎ
초분혼마인을 다 풀어버릴 생각까지 하다니 말이죠.

거기다 진풍백은 확실히 백강은 인정을 하는 넘이었군요.
거기다 한비광이 자신은 초절정 고수다라고 아예 확인 사살을 해버리고......
이젠 한비광이 어쩌다 저리 광랩을 해버렸는지가 풀릴 차례인가요?

천마신군의 제자가 3명이 한자리에 모이는 광경을 보게 되는군요.
아 정말 짧습니다...... 언제 다시 15일을 기다린단 말입니까 ㅠㅠ

댓글목록

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3명이 다모였기땜에 도월천도 곧 등장할듯싶네요.
백강,진풍백,한비광을 한번에 싹 정리할수있는 두빈다시오지않을찬스! 에서 백강처치를 시도하지만. 성공여부를떠나서 한비광 견적을잘못내렸다가 관광당하고 진풍백에게 개밟힐듯

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...일단 현재까지는 제예상이 어느정도 들어맞아가는군요! 아무리 진풍백이라도 체력에 부담이가긴 할거같다 한거까지ㅎㅎ 그래서 역시 초분혼마인 사냥은 벽력자+진풍백의 콜라보ㅎㅎ 진짜 곧 혈우폭풍탄 나올지도~
이번화에서 "훗 이번엔 저리로 가볼까" 이런컷이있던데 개인적으론 좀 웃기더군요 풍백이 어슬렁거리는 모습이ㅋㅋㅋ 마치 백강이 '여기서놀아라 풍백아' 이러니 신난 아이마냥 말이죠^^ 노인공경수준의 백강에대한 예우는 약간 의외긴하네요 그만큼 백강은 인정하고 존경한다는거겠죠?

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

풍뢰도님 나이스~!!! ㅎㅎ
너무 황당한게 아닐지 우려했는데 예상이 정확하게 들어맞았군요.
다음화 진풍백+벽력탄 정말 기대됩니다.

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

근데 사실 혈우폭풍탄은 자신도 피해범위내에 들어올거같아 사용을 꺼릴거 같기도 하네요ㅎㅎ그냥 알까기형태로 펑펑 날려댈 가능성이^^

Total 88건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록