재밌는 상상인데 나중에 흑풍회 7번대장에 혈뢰 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

재밌는 상상인데 나중에 흑풍회 7번대장에 혈뢰 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ

본문

한비광의 아주 충성스러운 부하가 됐고 앞으로도 옆에 보필하며 졸졸 따라다닐 거 같은데 

이제 도종의 부활 봐야 되고 나이도 젊은데 죽기에 아쉬운 캐릭터기도 하구요 

해리포터도 그렇고 원피스,드래곤볼도 그렇고 최종 집단과 전투에선 

주연급 강자들이 무수히 죽어나가죠 

분명 천마신군,검황,홍균,황보웅,독고결,홍균,진풍백,백강,은총사,남중보,약선,단우헌,유원찬 등 우리편에서도 몇명은 반드시 죽어나갈거 같습니다. 다 살면 좋겠지만 현실적으로 다 살아남는게 절대 말이 안되니까요 

홍균도 아마 죽을거 같습니다.

홍균 자리에 젊기도 하고 충성심도 알아주고 혈뢰가 흑풍회 대장으로 들어오는 거도 좋을거 같네요 ㅋㅋㅋ 
추천 0

댓글목록

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갠적인 바램으론 혈뢰나 임철곤 둘다 죽지는 않았으면 좋겠네요

철혈철검대에 이어 귀면광자 윤상거의 천검대도 배신할 것 같은 생각도 듭니다 ..

일단은 홍균은 살아남을 것 으로 예상되구요 ..

아무리 게임스토리가 연관이 없다고는 하지만 이때까지 패왕귀면갑 , 괴명검, 한옥신장 등이 전부 게임에서

먼저 등장했었죠

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색