다음화엔 또다른 반전이 있을법 합니다만 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

다음화엔 또다른 반전이 있을법 합니다만

본문

신공이 준비한 각성된 분혼마인 말입니다. 사음민이 한번더 각인시켜주죠! 새로운 분혼마인이 도착하기도 전 정리 되겠다고.........진풍백이 초분혼마인을 벽력탄으로 쓸고 다니다 새로운? 각성된 분혼마인의 등장으로 놀라면서 끝날려나요?? 어떤 모습으로 나올지 두둥두둥 심쿵합니다....
추천 0

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신공이 왜이렇게 합류가 늦냐는것과 홍균이 벽력자에게 확인안해봐도 되겠냐하는 장면에서 벽력자가 뭔가 수를 써논거 같긴하네요
진풍백등장에 각성이고 나발이고 초분혼마인 다풀라는것도 그렇고 신공의 멘붕을 조만간 보게될거같고 직접나설 타이밍도 되긴했죠
이쯤되서 신지고서열무사들의 등장타이밍도 된거같고 초분혼마인으로 시간을 끄는거는 만화분량상 이쯤에서 적당히 끊는것도 자연스럽다 생각합니다

학산파지니님의 댓글

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

하기사 분혼마인이 분량을 많이 끌긴했죠!! ㅋㅋㅋ 그렇다면 신공 또한 분량이 끝났다고 봐야 하나요?? 존사들이 그렇게 떠들어 대던 비밀병기라고 했으니 말이죠... 그나저나 일반고수급 그러니깐 혈뢰나 임철곤 홍균 은석우 등등과 진풍백급의 초고수의 기량 차이는 너무 크네요.. 거의 넘사벽 수준??? 그 사이를 매꿔줄 고수급은 없을까요?? 제 개인적인 생각은 지현이나 황보웅 독고결 정도 선에서 해줬음 하는 바람인데 대부분 회원님들 생각은 초고수급으로 분류를 해놨으니......;;;

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

대부분 생각이 아니라 황보웅 독고결은 천마신군보다도 무공 선배고

사파 최강의 고수 두명라는 언급이 분명히 책에 직접 언급 되어 있었으니 최대 백강이나 검황급,최소 도제급이라고 봅니다. 검황,백강~천하오절 급이죠

진풍백 아래일수는 없죠 절대 ㅋㅋㅋ

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

각성된 분혼마인이라는게 지금 설치는 초분혼마인들 말하는겁니다

각성 얼마안된건 막 격납고 문짝 뚫고 진풍백한테 죽은 애들인거죠

정신 조종이 되는게 아닌데 초분혼마인보다 더 세게 만들수는 없죠 신체 개조는 한계있는데 ㅋㅋㅋ

그리고 이제 무사들 나올타이밍이지 지겹게 분혼마인 또 나오진 않을거같습니다

충분히 오지게 뽕 뽑았다고 봅니다! 또나오면 질리죠 이젠 만화가

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색