본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

11 12 13 14 15 16
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

근데 비광비광해님 혹시 S대 다니시나요?

페이지 정보

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-12-02 09:52 조회6,460회 댓글51건

본문

개인적으론 S대 다니실거같은데 말이죠~

댓글목록

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색해보니 11월16일기점으로 갈아타신것같습니다. 거기에 전매특허 도배력을 보니 그분이떠오르네요 ~마치 한비굉이 백강의기공을보고 천마신군을 떠올리듯이

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전 이분글 첨보는 순간부터 그리 느꼇는데ㅋㅋ그분이라고~ 증거랄거까진 없지만 추리를해보자면 몇가지 제시할수있는것도 있고해서

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아 비급도있긴한데 그건 확실해진다음에 개봉하는걸로ㅎㅎ 그분이 검마? 자하마신? 어느쪽인지 아직은 완전 확실친 않아서ㅎ

풍뢰도님의 댓글

그렇죠 확실치않아 단정할순없으니 저또한 조심스레 추측만 할뿐입니다 비광비광님이 뭐라고 하실지가 궁금해서 기다리는중

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아니 그래서 뭐 어쩌라고 이따위 글 쓰는지? 존나 할짓없는 새끼인가 진짜 웃기는새끼네 풍뢰도 이개새끼

사이좋게 지내자고 한걸로 아는데 난 분명 ?

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 누구를 말씀하시는건지 하도 궁금해서 예전 글 리스트를 쭉 봤습니다.
그랬더니 대충은 어느 분인지 저도 추측은 가더군요.
근데 S대라는 언급 글은 못 찾았어요. 다른 분 글 댓글에 있었던 것 같아서 ㅎㅎㅎㅎ

학산파지니님의 댓글

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

비광비광해님 첫번째 게시글 보시면 두번째였던가요??? 댓글에 S대 다니신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ ㅅㅂ 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학산파지니님의 댓글

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아이디 검색으로 보시면 낼까지 웃을 것들이 꽉 차 있음요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금밑에보시면 이불킥드립을 시전하시고계십니다. 열강백강시절 자신의글에 달았던댓글까지 섬세히 챙기시는 분이십니다. 새로운마음으로 활동하려곤하나 아쉽게도 전매특허 도배력으로 이미 자신의 존재를 갈무리하지않고 풀풀 내보내고있습니다

풍뢰도님의 댓글

어허~ 알렝드롱님 단정은 삼가시길~! 지금은 그분으로 대동단결 하자구요! 사실 그분의 무공을 직접 상대해보신 분들이라면 대부분이 그렇게 짐작하시리라 생각은듭니다

깨알패러디: 저는 궁금합니다! 과연 이보고를 받으신 그분의 반응이 어떠실지!!

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이번엔 아뒤를 새로 만들듯... 새마음 새뜻으로 하고 싶음 글을 바꿀것이지 닉네임만 바꾼다고 사람들이 모를꺼라 생각했는지.... 누가 보고있는지도 모르고 불법싸이트 살포에 공유까지 하자고 하지를 않나원... 어디를 나왔던 개념부터 다시 탑재하시길...

학산파지니님의 댓글

풍뢰도님은 사음민 빙의네요..ㅋㅋㅋㅋ 그분의 강함에 대해 관심이 많은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

게시판 오래했다고 박근혜 같은새끼가 아주 갑질 씹오지네 미친새끼 풍뢰도 이 개새끼

왜 이러지?? 처음엔 관심 받아보려고 어그로 끈거 인정합니다

근데 닉네임 바꾼 이유 자체가 새정치 하겠다는 의도고 그후 훌륭한 글만 썼는데

이딴 시비까는 이유가 뭐죠

아주 인성 쓰레기시네요 진짜 개 쓰레기

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

밑에 사형은 사제한테를 참고하시고
공감하신다면 잘 아시겠다고 해주시면 됩니다
항상 그렇듯이 확실치 않은 부분은 단정을
피하시는 것이 좋을듯 합니다 ^^
그나저나 전 도무지 감을 못잡겠군요 ^^

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아까 댓글 썼다 지웠는데 제이님 댓글이 제일 재밌었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
사형은 사제 댓글이 엄청나게 중의적인 의미였다는......
정말 시치미 신공도 대단한 공력이십니다. ㅎㅎㅎ

풍뢰도님의 댓글

가필드님의 댓글을 보고나니 jk님 댓글의 참의미?가 맞는진 모르겠지만 맞다면 정말 대단한 내공이십니다~따라갈수없는...이제서야 이해를했군요^^

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀쩡한 글만 쓰는데 찌질한 신상 시비걸기나 하고 내가 님한테 피해준거 있습니까

누구보다 열심히 열혈강호 얘기하는 사람한테 이런 시비글은 매우 불쾌하네요 ??

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 분명님한테 싸우지말고 잘지내보자고 말했던걸로 아는데요 ??

나이 많이 쳐먹고 이딴 뒤통수  치는 시비까는글 쓰시면 재밌으세요 ??? 사람이 왤케 속좁고 찌질하지/

진짜 인성이 종리우 수준이네요

비광비광해님의 댓글

처음엔 이 사이트 가입하고 포인트 때문에 관심 받아보려고 어그로 끈거 인정합니다
초보는 포인트가 필요하니까요. 일부러 천마신군이 싸움 못한다는 둥 고의로 낚시글 썼습니다 ㅇㅈ!
근데 닉네임 바꾼 이유 자체가 새정치 하겠다는 의도고 그후 훌륭한 글만 썼는데

제가 단순한 관종 어그로 였으면 닉 안바꾸고 계속 엉터리 글만 썼겠죠

님한테 사과도 했고 친하게 잘 지내보자고 손도 내밀었고 닉 바꾼후 평범하고 멀쩡하고

상식적인 예상,분석 글만 쓰려는 의도로 바꾼건데 이딴 시비까는 이유가 뭐죠
아주 인성 쓰레기시네요 진짜 개 쓰레기

정식으로 사과 부탁드립니다,진심어린 사과 부탁드립니다!

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열강백강님... 아니 비광비광해님

우선 저도 이 추측놀이에 엄연히 발을 담궜던 한사람이니 먼저 정중히 사과말씀 올립니다.
그리고 비광비광해님 스스로 열강백강님임을 인정하셨으니 정중히 한 말씀 올리겠습니다.

닉네임을 바꾸셨다면 바꾸셨다고 말씀하시면 됩니다
굳이 숨기시고 다른 사람인냥 행동하신 이유가 있으셨는지요?
뉴비라던지... 조금 이해는 가지 않았습니다......
열강백강님은 갑자기 안보이시고 비광비광해님이 마치 신규 가입 회원인듯
열강백강님 같이 행동하셨으니 많은 분들이 의구심을 가질수밖에 없지 않을까요?
제 눈에도 비광비광해님이 올려주신 글들을 보다보면
열강백강님의 글들을 보고 있다는 생각이 들었습니다.
크게 틀려진것은 없었던 듯 합니다. 제가 미세한 차이를 잡아내지 못했을수도 있지만요.

정말 훌륭한 글만 올리셨다고 자신하실수는 있으신가요?
일례로 쿠크다스가 어떤 곳인지 저는 잘 모릅니다만 다운로드 사이트라면
여기계신 많은 분들이 제대로 결재하고 정식 앱을 받아 보시는 분들이신데
그런 부분을 언급하신것은 실례이며 훌륭한 글이라고는 말씀 못드리겠네요.
결국은 어그로성 글을 비광비광해라는 아이디로 다시 올리신것에 불과한 듯 합니다.
물론 앱의 존재를 모르셨다면 충분히 이해가는 부분이며
지금이라도 아셨으니 제대로 결재하시고 보시면 되는 부분이라 생각됩니다.

아실지 모르겠지만...... 저는 열강백강님의 글도 좋아했습니다
말씀으론 포인트가 필요하셨다 할지언정 열심히 글 올려주시는것도 감사했구요
그게 어그로성 글이던 포인트를 위한 글이던 한분한분의 의견은 전부 존중받고
또한 소중한 것입니다. 여기계신 모든분들이 그걸 알고 계십니다.
비광비광해님으로 닉네임이 바뀌신 후에도 여전히 활발하게 활동해주셨습니다
항상 감사하게 생각하고 있습니다.

단 이미 상기에 명시했듯이
많은분들은 이미 비광비광해님이 열강백강님임을 이미 짐작하고 있었습니다
뉴비다 라는등의 글을 올리시며 회원분들을 굳이 속이실 이유는 없으십니다.
새로운 마음가짐을 가지고 새롭게 출발하시겠다면서
왜 자신을 숨기시는것으로 그 출발선을 끊으셨는지요...... 안타깝습니다.
또한 그만큼 더 성숙된 모습도 보진 못한듯 합니다. 전 여전히 어그로성 글들을 봤네요.
당장 밑에 어떤분이 한참도 전에 올리셨던 댓글과 관련해서도 
이미 열강백강님이실때도 한번 비웃으셨던 글을 올리셨던걸로 기억합니다
이걸 굳이 다시 꺼내어 다시 비웃으시는 행동은 훌륭하지도 성숙하지도 못하다고 봅니다 전.

진실되게 다가오신다면 저희도 진실되게 임합니다
열강백강님이던 비광비광해님이던 중요치는 않습니다
중요한건 이곳은 비광비광해님 처럼 열강을 좋아하는 사람들의 모임이라는 겁니다.
그런 분들의 모임안에선 그래도 진실된 모습을 보이시는게 중요하다 생각됩니다.

전 이걸 일종의 헤프닝이라고 생각합니다 ^^
그래도 삭막한 분석글만 있다가 모처럼 이렇게 활기도 가끔 불어넣어줄 필요가 있는듯 합니다
풍뢰도님께서 이글을 올리신 이유도 아마 진실되게 서로 소통하자는 뜻 아니었을까요?
전 이글에서 악의는 보이지 않았습니다. 다들 헤프닝 정도로 생각하실듯 합니다.
너무 감정적으로 반응하지 않으셨으면 합니다. 그래도 비광비광해님 덕분에
열강백강님을 보고 싶은 모든분들이 즐거운 추측을 한 시간이었다 생각합니다.

기분이 나쁘셨겠지요..... 이유여하야 어쨌든
제 이름이 다른 사람입에 자꾸 오르내리는것은 분명 기분 좋은 일은 아닙니다.
해서 저 역시 이 추측놀이에 간접적으로 가담했던 사람으로써
비광비광해님께 다시한번 머리숙여 정중히 사과드립니다.
기분이 나쁘시라고 한것이 아닌 열강백강님을 뵙고 싶은 맘이었습니다 ^^

전 열강백강님도 비광비광해님도 모두 존중합니다.
노여움 푸시고 앞으로도 여기계신 많은 분들과 즐겁게 열강 얘기 나눴으면 합니다 ^^

그리고 위에 욕설들 및 여타 글들의 욕설들은 정중히 사과해주시기 바랍니다.
어떤 상황에서도 예의는 지키셔야합니다.
물론 심정이 이해가 안되는것은 아니지만 그래도 이성적으로 풀어나가셔야죠
감정적 발언은 이곳에선 삼가해주시는 것으로 시작하시는것이
비광비광해님이 이곳에서 새마음으로 임하시는 첫번째 발걸음이 아닐까 싶습니다 ^^

닉네임은 더 바꾸지 마셨음 하네요
열강백강님이 최근 안보이시길레 아쉬웠습니다 ^^

P.S. 그리고 이건 정말 제가 몰라서 묻습니다. 포인트는 어디다 쓰나요?
전 많이 있는것 같지는 않지만 이게 있다고 해서 딱히 쓸데는 없어서
한번도 쓴적이 없었습니다 ^^;;

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

와...... 스압 쩜! 주의라도 좀 주시던가 ㅋㅋ
되게 애는 쓰신거 같은데 다른분들은 그냥 신나게 까시기 바쁘신듯 ㅋㅋ
jkyk님만 불쌍해 보이네요 ㅋㅋ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그렇게 됐나요? 스압 주의를 미리 못 드려 죄송합니다 ㅠㅠ
앞으론 글이 길어질거 같으면 꼭 써야 겠네요 ㅎㅎ
다른분들이 어떻게 생각하시던 전 이렇게 하는것이 맘이 편해서요 ^^
앞으로 좋은 활동 부탁드립니다 ^^

비광비광해님의 댓글

어쨌든 님처럼 매너있게 비판하는건 받아들이겠습니다

어그로 끈건 사실이니까요,저도 이제 안그럴려고 했는데 새벽에 데이트하고 와서 좆같네요

풍뢰도의 사과는 반드시 받아야겠네요. 님한텐 원한 없습니다!

jkyk님은 매너 있네요. 좋은 주말 보내십시오!

알렝드롱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지스스로 훌륭한글을쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난천마신군보다 한상희드립이 더웃겼음

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신참입니당. 한 3일 눈팅하면서 대충 사태파악해보니 어떤분이 새출발하려다 망했네요 ㅎㅎ
그나저나 여기 쫌 무섭~ 이런거 다 잡아내시네 ㅋㅋ 괜히 뭐하나 걸리면 싸다구 백대 맞겠네요 ㅋㅋ
결론은 S대 국문과셨네요 ㅎ

풍뢰도님의 댓글

그분의 무공과 신물을 직접 상대해본 저로썬 좋게봐줄순 없어서요ㅎㅎ 사실 이번엔 악의없이 그냥 동일인인지 물어본건데 역시나 과민반응을 보이네요

비광비광해님의 댓글

악의없어? 이새끼 진짜 또라이 미친새끼아냐 바쁘게 보내고 온 사람 새벽에 시비까고 뒤통수쳤으면.. 혹시 고향이??

당연히 욕쳐먹어야지 사과해도 모자랄바에.. 후.. 내가 참습니다..

비광비광해님의 댓글

포인트 때문에 처음엔 관심 끌었지만

새출발하면 되죠 굳이 그거 지랄하는게 성격문제 있는 거 아닌가요 진짜 비뚤어지 않았나 싶군요 ㅎㅎ

참 많이 맞고 자라셨을 듯 합니다 히키코모리 풍뢰도님 ^^

풍뢰도님의 댓글

혹시 S대 다니냐는말이 그렇게 기분나쁜건가? 그게 지랄인가? 유독 나만 그렇게 느낀게아니던데?

그리고  너는 새출발한단놈이 밑에 이불킥 어쩌고 그딴글올리냐? 니가 싸질러논 똥부터 치우고 사과를 받든말든 하는게 순서아냐?

신상 털렸다고 욕이나 해대는꼴이 상당히 추해보이는구나ㅉㅉ  서울대 국문과출신 열강백강님^^ 자고 일어났으면 그냥 게임이나 하세요~

아 그리고 맞고 자랐냐니 뭐니 하는소리 식상하지않냐? 애도아니고^^ 또 존내 궁금한데 포인트 그거 대체 어디다 쓰는거야?

비광비광해님의 댓글

이제 본성 드러내고 반말 찍찍하네 ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한거도 정도껏이지

가만있는 사람 칼로 찔러죽여놓고 당당하네 아주

난 정신적 충격으로 잠을 한숨도 못잤다. 사과해라. 그리고 서로 엮이기 말자 임마.

이제 작품 얘기만 잘하자~ 연말이니 화해하고

qlcndjf님의 댓글

qlcndjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비광비광해  회원님은 풍뢰도님 한테 사과를 바라는게 좀 우습네요

게시판이 아무리 열강을 위한 게시판이지만

서로의 의견이 다를수도 있고 그문제로 티격태격 할수도 있습니다

그러나  쌍욕을 하는 인성을 가진 사람이 먼저 사과를 바란다는게 좀 억지네요

인성 정화부터 다시 하고 오세요

성인은 말그대로 자기가 한 행동에
책임을 지는게 성인입니다

말한마디를 할때도 생각 이란걸 하고
삽시다..거

비광비광해님의 댓글

풍뢰도한테 아부 떨지말고 낄데 끼세요 눈치 존나게 없네. 니 분위기 파악 못한단 말 많이 듣죠??

가만히 있는 사람 칼로 찔러놓고 쌍욕 안나오길 바라나 ?ㅋㅋㅋ 어이가 없네. 혹시 고향이 신안인가?

나 정신적 충격으로 3일을 못잤다. 사과해라 풍뢰도 사과해라 풍뢰도

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이렇게 말하니까 사람들이 비광비광해님 별로 달갑게 안보는 거자나요. 아부떨지 말고가 아니라 맞는 말씀하신거 같은데? 여기가 당신 꼴리는대로 욕지거리 하고 다니는 곳이요? 당신만 여기 쓰는거 아니잖아요. 분위기 파악도 안되고 눈치 없는 사람은 비광비광해님이신거 같은데? 그리고 게시판에 올린 글하나 가지고 정신적 충격씩이나 받고 3일간 잠 못잤으면 그것도 문제인거죠 참나...... 이게 뭐라고 ㅋ

Total 61건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록