본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

비광비광해=열강백강 맞군요

페이지 정보

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-12-03 07:54 조회4,675회 댓글18건

본문

아 일단 밑에글에서 기다리다 기다리다 다른분들이써두신 댓글을 달다보니 기분나쁘게 느끼나본데 반응을보니 썩 사과하고싶은 생각은 안들군요~

S대가 맞나? 물어본것을 그렇게 과민반응하여 쌍욕까지 해가며 반응하니 추해보이잖습니까~ 그리고 열강백강시절때 하던짓 안할려고 닉넴까지 바꾸고 뉴비인척 하지만 똑같은걸 어쩌것소!

그리고 이번엔 개인적으로 한마디하는데 밑에싸질러논 욕짓거리들에 대해 어떠한 처벌또는 내기준에서 그에 합당한보답을 받을각오는 하고 글쓰는거지?

댓글목록

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입신청 해놓고 눈팅 한 3일정도 하다가 등업떨어져서 이제야 쓰네요 ㅋㅋ
여기 잼나네요 ㅋㅋ 열강얘기 말고 색다른 재미가 있는듯 ㅋㅋ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

가입하신지 얼마 안되셨는데...... 빠르게 파악하셨네요 ㅎㅎ
활기 넘치시는듯 해서 보기 좋습니다
활발한 활동 부탁드립니다 ^^

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠깐 게시판의 활기가 넘친것도 좋고 잠시 이런 헤프닝이 있던것도 좋습니다만......
이게 다시 싸움으로 번지진 않았으면 하는 맘이 크네요.
풍뢰도님께서도 이성적으로 대응하실거라 믿습니다 ^^

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그분보다 먼저 많은분들이 댓글을 다시는 바람에 약간 분위기에 휩쓸렸군요 어디까지나 궁금해서 물어본거지 악의가있어 그런건 아닌데말이죠~

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니보다 열혈강호 사과하고 열심히 활동한거 뿐이야 사과해 이새끼야 \
당연히 저딴 사람 모욕 주는 글쓰고 좋은 대접받길 원하냐 이거 개새끼네 아주미친새끼이거
존댓말 써주는거도 고맙게 생각해
데이트하고 와서 새벽에 얼마나 기분 개좆같았는지 알아 새끼야 ??
성격 비뚤어진 미친새끼네 진짜

아 내가 너무 흥분했군요.. 참겠습니다 이성인으로서

욕설 사과 드리고 존댓말은 써드리죠. 우리 다신 엮이지말고 언급하지 말고 서로 쌩깝시다 ㅇㅋ?? 못본척하라구요. 새출발할테니. 나보다 열혈강호 애정있는 사람 많지 않습니다

매일 1독 합니다

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어지간히 빡쳤나보네^^ 욕은 욕대로 지껄여대더니 좋을대로^^
이성인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 배야^^ 내가 술은 별로 안좋아하지만 좋은데 데리고가서 술한잔 사주고싶다야~~~ 오랜만에 웃게해줘서 고마워 그럼안녕^^

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그리고 풍뢰도님도 어쨌건 그만하심이 좋을듯 한데요? 이유여하야 어찌됐던 밑에 써넣으신 글들 대충 읽어보니 날카롭고 양질의 글만 쓰신다더니 이건 별로 그래보이진 않는데요? 신참이 좀 건방지게 나댄건 죄송 ㅎㅎ

풍뢰도님의 댓글

여기까지가 끝이죠^^ 사실 저도 그분이 S대가 맞는지가 궁금해서 기다리는중 다른분들댓글에 답글을 쓰다보니 분위기가 약간 이리됐는데 의도한건아니었습니다~

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

욕해놓고 참는다 하고 사과하면 뭐합니까. 이미 볼 욕은 다 본거 같은데 ㅎ. 애초에 쓰질 말아야지. 대충은 사정 파악은 했는데 그렇게 막 기분 드러우실일 아니세요. 애초에 딴사람인척 안했으면 이 사단도 안났을거 아뇨. 그리고 나서 욕설로 게시판 물 흐려놓으면 딴사람들이 참 칭찬하것소. 자중하시길!

비광비광해님의 댓글

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

가만히 있는 사람 칼로 찔러 죽인 풍뢰도가 잘못이죠

어쨌든 과거엔 내가 잘못했으니 연말이니 얼굴 붉히지 말고 이대로 끝내죠

새출발도 죄입니까? 풍뢰도가 잘못한거지 전부

kepbong님의 댓글

kepbong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 무슨일이 있었는줄 모르지만 닉네인 바꾸고 다시 시작하려는 사람한테 너무 쪽주는거같군요.. 비광비광해님 맘 모르는건 아니지만 좀 제발..

Total 61건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록