질문이 있습니다. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

질문이 있습니다.

본문

열혈강호bj가입이 얼마안되어궁금한 부분들이 있습니다.
젤위에 스토리에 보니 만화를 소설로 쓴글들이 있습니다.
만화도 월래부터 재미있지만 최신화 한편읽었는데 너무재미있습니다.
이거 작성자는 누구인가요????작가님은 아니겠죠???

그리고 포인트 있던데 이건 머 활용할수 있는게 있나요???

추천 0

댓글목록

태화님의 댓글

태화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~! 반갑습니다ㅎㅎ 잘오셨어요 여긴 열강을 사랑하고 식견높으신분들이 좋은 활동해주시고 계셔서
좋은 글도 많고 여러 궁금중을 풀 수 있을거라 생각됩니다ㅎㅎ
저 최신화 작성자는 작가님은 아닌걸로알고있어요ㅋㅋㅋ 저도 가입이 얼마 안되어 포인트 사용법을 모르겠네요...ㅋㅋ 여하튼 좋은활동 부탁드릴게요~ 시원하지 못한 답변이 되어 죄송합니다.^^

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 연재분을 소설화 하여 쓰시는 분은 다름아닌 비줴이님.......
이곳의 운영자님 이십니다 ^^ 필력이 엄청나시죠 ^^
저도 볼때마다 감탄을 마지 않습니다.

포인트 사용법은 저도 아직까지 어디다 쓰는지 알아내지 못했습니다.
이 포인트는 도대체 뭐하는데 쓰는 포인트일까요?

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색