Re..용서라니요....그런 무슨... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Re..용서라니요....그런 무슨...

본문

그러고보니 오랜만입니다. ^^
간만에 들르시니 기분도 새롭고 더 좋죠? 하하
그래요. 그동안 뭔가 복잡한 일들이 있었군요.
그저 순리대로 다 잘 풀려나가길 바랄뿐입니다.
그리고 ..... 용서라니요, 그런 무슨 당치않은 말씀을....
제가 감히 누굴 용서하고 말고 할 수가 있겠습니까.
오실때 제 뜻이 아니었듯 가실때에도 제 뜻은 아닌것을요.
여기는 그렇게 자유스러운 공간입니다.
개념치 마세요. ^^
적어도 열혈강호가 완결되는 날까지는 이 곳도 존재할겁니다.
그 긴 세월동안 좋은 인연이 되길 바랄뿐이지요.
하루하루...한달한달의 세월은 정말 짧은 시간입니다.
들국화의 사노라면 이란 노래가 갑자기 생각나네요.

새파랗게 젊다는게 한 밑천인데
째째하게 굴지말고 가슴을 쫙 펴라
내일은 해가 뜬다
내일은 해가 뜬다

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색