요즘 닉넴바꾸고 활동하기가 유행인가요? 굳이왜? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

요즘 닉넴바꾸고 활동하기가 유행인가요? 굳이왜?

본문

이런걸 쓰는걸 회원분들이 그닥 좋아하시진 않겠지만 제생각이 만약 틀렸다면 까일각오로 글올려봅니다

어쨌건 다시만나 반갑군요 시!니!어!님!
추천 0

댓글목록

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러고보니 bj님께만 시니어라고 말씀드리고.. 깜빡잊고 회원님들께만 인사 못드렸네요.네~시니어 맞고요!호루라기도 맞습니다.!! 풍뢰도님/알랭드롱님//광속님///다들 무탈하셨지요. 그리고 우리 풍뢰도님 돗자리 깔으셔야겠군요.절 알아보시다니..^^*

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
저도 첫 글 보고 알아봤습니다.
글 색깔 이나 밑 줄 등 일부 강조체를 쓰시거나 하는 부분,
글 내용 부분 등요.
암튼 엄청 반갑습니다. ^^

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색