다음화에 진풍백vs사음민? 쿠~쿵!! > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

다음화에 진풍백vs사음민? 쿠~쿵!!

본문

현 신지의 입장에서 기혼진+초분혼마인의 전멸로 신공이 비광과 벽력자에 광분하고 사음민에게 털리는 신공을 보면서..!불쌍하네요. 3제자인 진풍백vs천신각주 사음민이가 과연 대결을 할까요??예전 떡밥중 하나에 진풍백과 사음민이가 스타일이 비슷해서 무척 기대가되는게 실상이 부분이죠.
*진풍백:천하오절에 부족하나 물러섬 없는 초고수이자. 적/아든 강자에겐 배려하는 스타일이죠.!!
*사음민:천하오절에 아래지만 이성적이고 신공도 타격줄 초고수네요.불리하면 도망치지만요!!ㅎ
추천 0

댓글목록

열혈정인님의 댓글

열혈정인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사음민과 진풍백의 대결을 애타게 기다리고 있습니다.
또한 진풍백이사제 한비광을 보면 어떠한 반응을 보일지도 궁금하구요..
백강의 회복과 또다른 후발대를 기다립니다..
어느덧 1년이 가네요...1년분량치고 짧긴 하지만..^^;;;
역시 호루라기(前시니어님)님이 다시 오시니 게시판이 활성화 되네요...^^;;

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색