저번주 토요일인가?? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

저번주 토요일인가??

본문

저번주 토요일인가 MBC라디오(이소라 진행)에서 열혈강호에 대해서 방송이 나오더라고요...
우리끼리 이야기하다가 라디오 방송으로 들으니까 정말 기분이 조테요......
열강에대한 숨어 있는 의미 앞으로의 전망 지금까지 나온 줄거리 등등...
그런데 아쉬운점은 정파 사파의 내용만 이야기 하더라고요...
아무리 정사파 이야기지만 그래도 무시 못하는 신지가 있잖아요....
그내용은 나오지도 않았어요. 단지 20년전에 검마가 있었다는 이야기 밖에요.

그냥 방송이 나와서 글올리는 겁니다... 너무 참여율이 않좋아서 이렇게라도
참여율을 높일여는 얄팍한 술이죠.하하하
그리고 쥔장님 선물 유용하게 쓰고 있습니다. 이젠 애인만 생기면 모든게 만사 오케이.
수고 하세요.

211.112.72.233양재현: ^^ 2월 3일자 방송에 네버엔딩 스토리 코너에서 소개되었네요.근데 왜이리 낯선 예기를 하는건지^^;;; [02/11-05:32]
211.232.100.129날림독자: 아니 작가 님이.... 이런 영광을.... 새 해 복 많이 받으세요. (-.-)(_._)
세베 돈은 나중에 계좌 번호로......고럼......수고 하세요....
만화 작가님들이 몸이 않좋다고 방송에서 그러던데 몸관리 잘 하세요.
[02/11-21:41]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색