본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

20 21 22 23 24 25
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

설문조사 3

페이지 정보

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-02-16 00:49 조회4,673회 댓글25건

본문

밑에 열강내의 여인네들의 외모순위에 관한 내용이 나왔네요.
해서 바로 설문조사 들어갑니다.

열혈강호 미인대회

참가번호

1. 담화린 (미스 장백산)
2. 부용 (미스 북해빙궁)
3. 시연 (미스..?? 유선제독부)
4. 시휘 (미스 유선제독부)
5. 소향 (미스 남림)
6. 주려 (미스 서막)
7. 이화 (미스 연비가)
8. 매유진 (미스 대도문)
9. 채홍 (미스 신지 척결단)
10. 유리 (미스 유진문)
11. 하연 (미스 유상표국)
12. 미고 (미스 동령)
13. 월령 (미스 신지 환종)
14. 지연운.... (미스 사냥꾼...)
15. 최상희.... (미스...트랜스젠....천마신궁...)

지금 바로 투표해주세요!!
세명 고르실수 있습니다......

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

미스 대도문이 바로 한표를 얻으며 치고 나가나요? ㅎㅎ
호루라기님께서 남은 두표를 다른 후보자들에게 투표하지 않았으므로
몰표로 간주하겠습니다. 매유진 3표 확정

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

음......
중복 투표는 원칙적으로는 허용하지 않습니다만...
어차피 공식적 대회도 아니고 허용하겠습니다 ^^

사실 희연도 넣을까 고민하긴 했었습니다만......
확실한 유부녀이고 나이도 꽤 있는지라...... ^^;;

시연은 어쨌건 한번 깨져서 넣었구요 ㅎㅎ

유부녀들에 나이든 케릭까지 다 포함시키려면
연비가 마님도 넣어야하고
천운악이랑 대결시 중간문파의 문주할머니도 넣어야 하고
전대 살성도 넣어야 하고......
대도문 마님도 넣어야 하고......

해서 걍 뺐습니다 ㅎㅎ

jkyk님의 댓글

미스 대도문이 현재 투표자 세명에게서 9표를 얻으며
압도적 선두를 달리고 있군요.
이대로 가다간 미스 열강에 등극할지도....

에라이님의 댓글

에라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ? 올만에 왔더니 이건 또 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ
전 부용, 하연, 미고 요렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㅉㅉ 나왔던 언냐들로 이힝힝힝

jkyk님의 댓글

오랜만에 뵙네요 에라이님 ㅎㅎ
미스 북해빙궁, 미스 유상표국, 미스 동령 각각 한표씩 얻었습니다 ^^
그러나 미스 대도문을 저지하기엔 턱도 없이 부족하네요.
그나저나 미스 장백산... 그래도 히로인의 위치인데 체면이 말이 아니군요 ^^;

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 제 이상형은 강한 자존심과 독립심, 적극성을 가진 '하연'입니다.
그다음 채찍든(?) 부용이나 뱀만지는 시연, 단검든 채홍...
그러구 보니 좀 센(?)여성들을 좋아하는군요. (왠지 제가 확실한 변태가 된 듯...메조????)

여담입니다만, 게임을 했을 때 제일 매료된 캐릭터는 '베요네타'입니다.
결론은...... 전 채찍과 마녀를 좋아합니다.
열혈강호 덕분에....
청춘과 바이바이하는 나이가 되어서야 여상에 대한 제 정체성을 알게되었군요. 흑.....

jkyk님의 댓글

미스 유상표국 1. 미스 북해빙궁 1, 미스 유선제독부 1,
채홍은 마지막이니 제외시키겠습니다.
현재 결과 부용 2, 하연 2 로 매유진 추격에 나섰습니다 ㅎㅎ

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

비순이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 고등학교 때부터 20여년간 한국 만화 여성 캐릭터 중에
가장 좋아하는 담화린 1번 3표 몰표요 ㅎㅎ

jkyk님의 댓글

미스 동령 몰표 나왔네요
사실 다들 이제 뜸해지셔서 설문조사 이제 접을까 했는데 ㅎ
그래도 미스 대도문의 선두는 변함이 없습니다.
미고 4표입니다.

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록