번개? 정모? 봉용님 귀국기념으로 모임 한번 하는게 어떨까요? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

번개? 정모? 봉용님 귀국기념으로 모임 한번 하는게 어떨까요?

본문

평소에 글한번 제대로 올려본 적 없이 조용히 열혈강호를 사랑(?)하는 사람입니당..
아마도 저 같은 사람들이 꽤 있으리라는 생각 해보구요...

봉용님이 오셨다는데.. 당연히 모여서 얼굴 함 보고싶지 않으신가요? 여러분...
그저 문득 그런 생각이 들어서 대책없이.. 책임감 없이.. 건의 해 봅니다~

물론 봉용님께서 시간이 되셔야 모임이 성사될테니까.. 정확하게 말하면 봉용님께 졸라야겠죠?

봉용님~~!! 시간 되시면 가까운 곳에 계신분 몇분하고서라도 함 모임을 가지시죠~ 네???

이상입니다아~~ 꾸벅 (--)(__)

211.223.141.197쌀밥: 마져요 모임 함 가져요.. --[12/09-21:17]--

65.94.160.109kina500: 전 얼굴 봤지요 :-) montreal에서.. 근데 그냥 보기만 했어요ㅜ.ㅜ 할말이... --[12/10-14:56]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색