본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

쉬어가는 연재...

페이지 정보

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-03-31 00:55 조회4,493회 댓글4건

본문

음... 그래도 상당한 부분들이 풀렸던 뒤의 2개의 연재에 비하여
이번 연재는 그냥 쉬어가는 연재처럼 보이는군요.

그리고... 도대체 표지는 왜 넣으셨을까요...
딱히 의미가 있어보이진 않았는데...

오랜만에 보는 진풍백의 강려크함이 볼거리 인듯 합니다.
그거 이외에는 딱히... 별 내용은 없네요...
풍연이 어떤 생각인지는 모르겠으나...
여기서 어떤 추가 전투가 더 있을지는...
지켜봐야 할듯 합니다. 조금 의외의 전개네요.

그런데 말입니다 ㅎㅎ
화웅천이 현재 하고 있는 생각은 원래
항상 한비광을 상대로 할때 상대편이 했던 생각 아니었나요?
지금은 왠지 이제 한비광은 그걸 졸업하여 더 먼곳으로 가고
진풍백이 바통을 이어받는듯한 묘한 분위기가......

음 딱히 뭔가를 예측을 해보기엔 별 내용은 없었던...
쉬어가는 연재였던듯 합니다.

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍연이 뭔가 일을낼거 같긴합니다 싸우지 말아야할 명분을 각인시킨다던지 천신각 무사들을 제외한 신지세력을 통합시킬지~

내가누구냐? 진지하고 위압감있는 장면연출이라 생각하며 얼핏 검마의 얼굴과 닮아보이기도 한데 얼굴을 음영처리하고 눈에서 연기가 나지않고 그럴듯한 무기가없어서 그런지 포스는 좀 떨어지군요!ㅎㅎ

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 바빠서 글을 많이 못 올리는데...
짧더군요. ㅎㅎ
원래는 이번 편 말미에 사음민 전투신이 있었는데,
길어져서 이번 편으로 자르는 바람에 표지가 그렇게 되었나 봅니다. ㅎㅎㅎ

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

BJ님께서 남기신 스토리를 보니 양 작가님께서 좀 아프셨다네요.. 아직 아프신건지...
그런데 갈수록 더한 인물들이 나오지만.. 어째 중원이 신지를 충분히 제압하겠다...는 느낌을 감출수가 없네요 (물론, 지주 마신님 빼고...워낙 독보전 존재라..)
새로운 천검대가 나오곤 하지만, 그에 못지 않게, 아니 오히려 제압 가능한 중원 무사가 딱딱 맞춰나와주고 있으니... 더 강한 천검대 대장이 나오면 또 중원 쪽에서는 후발대(오절급 대동하에)가 등장한다든지 이런 식으로..
물론 중원 세력이 위태로운 적도 있었지만, 정사 합쳣을 시, 진짜 일부의 세력일 뿐인데, 신지는 철혈천검대를 배신으로 잃긴했지만, 방벽수비대가 무너지고 비월천검대가 상당한 피해를 받고 있고, 거다가 특수 大부대 격인 초/분혼마인들이 다 몰살당했죠.. (과거 귀면천검대도 검황한테 깝치다가 피해를 많이 입음)

향후 스토리를 어떻게 전개해나갈지 매우 궁금하긴 하지만..(점점 아직 드러나지 않은 비밀들만 궁금해짐..-..-) 벌써부터 중원이 충분히 이기겠다..는 생각은 충..분히 지배적이네요.. +_+

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록