솔직히 천신각 졸개 1 따위가 풍연 무시하는꼴 맘에 안들었는데 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

솔직히 천신각 졸개 1 따위가 풍연 무시하는꼴 맘에 안들었는데

본문

한국인이 헬조센이라고 욕해도 짱깨나 일본이 욕하면 다 기분나쁜것처럼

사음민이면 모를까 1방이면 죽을 천신각졸개1이 풍연 무시하는꼴 보기 싫었는데 시원하네요

풍연 속셈이 뭘까요 내가 대신 싸운다하면서 대충 가볍게 싸우거나 놓아주는건 

진풍백 성격에 맞춰줄리도 없고 (아군이라도 세보이면 싸울 놈이라 ㅋㅋ)

지주 괴물이라고 폭로해도 안통할거 같고. 사음민을 막을 줄 알았는데 의외네요

그리고 최근 몇개월간 한비광 사음민 자하마신 강함만 보여주고 진풍백은 포스 좀 떨어져있었는데

또 초고수의 모습 보여줘서 좋네요 ㅎㅎ 
추천 0

댓글목록

수신각주님의 댓글

수신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 단칼에 마록따위 죽여버리고 시작 할 줄 알았어요!! 진짜 밉상 캐릭터 ㅋㅋ 어떤 식으로 풀려갈지는 이쯤되니 섣불리 생각할 수 없게 되네요~!!

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색