본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

20 21 22 23 24 25
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

송무문전이후 진풍백의 실력향상을 증명해주는 화군요

페이지 정보

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-06-01 02:28 조회4,094회 댓글24건

본문

1. 송무문전당시 쫄개들 상대하느라 체력방전이 되었었는데 송무문전체와 비슷해보이는 수준의 1개천검대는 시시하다는점
2. 유원찬에게 진심으로 상대하려 했던점(이때 유원찬이 지금 사음민수준이라 보기엔 무리가있죠?)
3. 유승빈의 마령검일격에 혈우환이 깨졌는데 지금은 진각성된 마령검의 공격에도 혈우환이 멀쩡히 버티고있으며 방어막까지 뚫어내고 있습니다
이것은 시전자의 기본스텟이 올라 다루는 무기또한 더강해졌다라고 봐야할것 같군요! 본래는 무기가 못버텨야 정상일턴데 이부분은 뭔가좀 어색하긴하군요~ 마령검에도 깨지지않을 내공을 혈우환에 계속해서 불어넣고 있는건지...

뭐 어쨌튼 자담전이후 몇년만에 원싸이드수준이 아닌 제대로된 팽팽한 대결을 볼수있어 기쁘군요~ 신지입성이후 너무나 원싸이드한 대결밖엔 없던터라 기대감은 배가되는군요!

댓글목록

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네가 무슨  아이돌이냐?ㅋㅋㅋㅋ
내가 널 왜 따라다니냐.  어쩌다 댓글 한번 달았는데
별것도 아닌걸로 개처럼 거품물고 달라드는 사람이 네가 유일한 인간이라 유별나 보이는거지.

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혈우환이 깨졌던 상황은 그게 마령검인지 인지하지 못한 상태였지.
당연히 지금은 그걸 인지하고 있고 정면으로 받는것이 아닌 비스듬히 힘을 흘렸는데
보고도 모르냐?

그리고 송무문 사건으로부터 지금화까지 시간은 그렇게 많이 흐른게 아니야.
진풍백은 원래 이런 대단한 실력이였어. 뭐가 갑자기 실력이 올라 오르긴 ㅋㅋㅋㅋ

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

진리?그거 네 대사 아니냐?ㅋㅋㅋ
오직 자기 추측만이 진리라고 왈왈 짖던 사람이 누구더라?

자기가 펼친 의견에 약간이라도 반대가 있으면 바로 마검랑 처럼
눈깔에 흰자만 남기고 으르릉 거리잖아 넌.ㅋㅋ 그 태도좀 뜯어 고쳐라 야

천명님의 댓글

말이 안되는걸 말이 안된다고 하지.ㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼  뭐라고 이야기 해야하냐?ㅋㅋㅋ
' 오오오.. 말은 안되지만 사실은 말이 되는군요.'
이렇게 말해야함?ㅋㅋ  말 안되는 부분가지고 토론하면 되는거지
다짜고짜 욕질하고 반말하고  네 태도에 상당한 문제가 있다는것은 인지 못하지?ㅋㅋ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

다짜고짜 욕질이라? 난너한테 첨부터 욕한적없는데? 니가 어떤댓글을 남겼는지 확인부터하고 지껄여~ 말이안되면 안되는이유를 쓰던가! 재수없게 비아냥거리는 댓글 2번이나참고 이러는거니깐

천명님의 댓글

오오미.ㅋㅋㅋㅋㅋ
반말과 욕질을 처음부터 하진 않았지만 초반에 스타트를 끊은것은 그쪽이라지?
그것도 부인할란가?ㅋㅋ 자기와 의견이 다르면 전부 재수없는 글이랑께?

섭백술님의 댓글

섭백술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백도 젊은데 노인네들처럼 정체되어 있을 리가 없죠

한비광처럼 사기캐는 아니지만 진풍백 정도면 실력도 절대고수급이지만 '잠재력' '재능'도 풍연과 함께 열혈강호 내에서 2,3위급은 되는 것으로 보입니다

한비광이 송무문 때 보다 실력 10배 가까이 는 거 같은데 진풍백이 그때 이미 한비광보다 3배 넘게 압도적으로 강한 것으로 보여졌고 지금은 그 때의 2배 이상은 강해진거 같네요

그때 한비광이 스카우터로 봤을 때 전투력이 100이면 진풍백은350
현재는 한비광 1000 진풍백 700정도 ㅎㅎ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전력을 다해야할만큼 대단한수준의 필살기였으니 그랬겠지? 뇌는 폼으로 달고다니냐? 아 아지긋지긋한 병신력을 어째야할꼬^^

천명님의 댓글

뇌피셜 그만 하고 그 진풍백이 자기 실력 다 드러내놓고 제대로 싸운게
열혈강호 몇권 몇페이지인데 한번 말좀 해보실까??ㅋㅋㅋ

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

님 말씀대로 사기케인 한비광 만큼은 아닐지라도 특유의 제질을 가진 진풍백 또한 잠재력이 손 꼽을겁니다. 거 무슨 ...체였죠? 아 이 기억력은 어쩔수 없네요..;;
그리고 송무문 전에선 혜화의 죽음 이후 모든걸 체념한 마냥 자신을 패배시킬수 있을 만한 사람과 싸우다 죽음을 맞이하는 것을 남은 생애 목표로 삼고 있었으면, 이번엔 좀 더 진지해진 것 같기도 하고, 말그대로 재밌는 (?) 놈을 찾아다니는 것이 정신적으로로 변화가 있는 모양입니다

풍뢰도님의 댓글

천음구절맥 이었죠ㅎㅎ 죽기전에 자신과 비슷하거나 더강한 상대와 붙어보고싶은 파이터다운 강인함이라 생각합니다 원래 싸움이라는것이 비슷비슷해야 보는입장에서도 재밌는것이지 너무 일방적이면 지루한법이죠~ 자담전이후 몇년만의 고퀄리티 전투씬이라 한권분량은 잡아줬으면합니다

Total 61건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록