본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

백강이 '덜덜 부들부들'이 없는걸로봐선 제대로 회복이된건지

페이지 정보

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-01 12:58 조회2,953회 댓글2건

본문

환종이 후방을 막고 진풍백vs사음민 대결이 시간이 꽤흐른걸 말해주는걸까요? 표정이나 걸음새를보니 꽤나 회복이 된듯한데 백강&매유진 듀엣으로 난국을 헤쳐나가는 그림이 나오려는건지....비광의 대사는 좀 아리송하군요! 매유진이 폭주해서 날뛰는 그림이 나올건지~ 암튼 가필드님 말씀에 의하면 담화부턴 3번? 강강강이라니 기대되는군요!

댓글목록

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황이 복잡하긴하네요 전 지난화에서 비광이 풍연에게 자하마신의 마음에 대해 말하는것을 자하마신도 듣고 혼자대답하는게 신기했습니다. 혹시나 심검이 완전히 다빠진게 아닐런지..모르겠네요. 작화상으로는 백강이구해주기전에 여러발(최소8방)맞은 심검들이 제거하는과정에서는 6자루밖에 안나왔으니 말이죠. 에고고 갑자기 엉뚱한 내용을 썼네요 죄송합니다~~본문에 풍뢰도님 말씀주신대로 백강은 뭔가 다죽어가다가 비정상적으로 멀쩡해보이네요. 기허가 심해서 죽을수도있다고 했는데 저리 등장을 해버리다니..내공치료를 도대체 뭘얼마나 받은것인지;; 제 바람대로 꼭되는것은 아니겠으나, 꽤나 오랜시간 고생했는데..사파의 정점 천마신군의 수제자, 환존의 후계자다운 포스 한번 비록 죽을지도 모르겠지만, 시원하게 보여주고 갔으면하네요. (자하마신의 압도적인강함에는 이견이 없습니다. 허나 그땐 비광일행을 빼내어야하는 상황인지라..뭔가아쉬워서리..다른목적과 제약없이 순전히 혼신을다하는 무공대결을 맘놓고 펼쳐보이는것 한번쯤은보고싶네요..뭐지금도이미충분히활약했지만ㅋㅋ)

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 갑자기 쌩쌩한게 좀 이상한 느낌이ㅎㅎ 이리되면 비광이 돌팔인가요? 내공으로 할수있는건 다했댔는대 풍백이 내공불어 넣은거랑은 뭔가 다른 느낌이 드는군요!
그런데 저도 정확힌 기억이 나질않지만 심검공격때 7개로 본거같은데 정말로 8개의 심검이라면? 혹시 8종파와 연관이 되려나요?

Total 61건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록