본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요

페이지 정보

메된주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-17 21:45 조회1,748회 댓글6건

본문

가입하고 로그인도안하고 이란글 저런글 눈팅해온지 3년? 4년다되가네요
항상 이런저런 작거나 큰 분쟁들이 생기는 것 같네요.
서로 조금씩만 양보하고 이해해주시면 안될까요
싸움보려고 커뮤니티 들어오는건 아닌데 보다가 너무 눈살이 찌푸려져서 처음 로그인해서 글써보네요
정 싸움을 하서야된다면 개인적으로 메일이든 카톡이든 전화로든 해결하시면 안될까요..
전 여기 글쓰시는 분들만큼 나이를 많이먹지않았고...
대부분 저보다 많은 시간을 살아오고 많은 경험을 하셨을텐데
하시는짓들은 나이를 먹어도 똑같나보네요 ㅋㅋ
사실 저도 이런말할 자격없을만큼 참을성없고 다혈질이지만서도요...
이번엔 진짜 아무런 계기없이 천명님이 가만히 계시는 풍뢰도님 건든것처럼보이는데
그냥 열혈강호를 좋아하고 커뮤니티를 좋아하는 팬들로서도 서로 이해하고 존중해주시면안되겟는지요..
부탁드립니다. 올때마다 글로 싸우는거 보는게 썩 좋지많은않네요..
너무 두서없이 썻네요 죄송합니다 (__) 아무튼 서로 배려하고 존중해주셨으면좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전 고멕님이 누군진 모릅니다. 아마 제가 있기전 일이었던듯 하네요.
혹은 있었어도 제가 그 게시물을 보지 않았거나요.
그래서 고멕님이 좋으냐고 물으신다면
전 사실 모르는 분이라 잘 모르겠습니다.

그 고멕님이 풍뢰도님이라 가정하시는거라면
풍뢰도님이 좋고 싫고를 떠나 게시판이 어수선해지는게 좀 불편합니다.
어수선해질때마다 풍뢰도님이 거론되는것은 사실입니다.
자주 있어왔고 풍뢰도님께도 몇번씩 말씀을 드렸던걸로 생각됩니다.
딱히 좋을것도 싫을것도 없습니다.
그냥 여기계신 수많은 의견을 나누는 분중 한분입니다.

그리고 시니어님은 사실 제가 마찰까지는 없었지만
시니어님의 의견에 많은 반론을 펼치긴 했었습니다.
아쉽게도 생각하시는대로 시니어님과 전 동일인은 아닙니다 ^^

그리고 홍당무님이 예전 어떤분이셨는진 모르겠지만
전 첨 뵙는거 같습니다. 반갑구요 ^^
비판은 할수 있지만 비방이나 욕설은 자제 부탁드립니다 ^^

메된주님의 댓글

메된주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

세컨아이디랄것까진없는것같고..
이전에 가입한아이디를 까먹어셔요 ㅎㅎ 어차피 그 아이디로도 글쓰거나 활동한적없기도하고 해서
저번에 새로가입한건데
이 아이디가 8개월됫나보네요.. 사실 이전아이디도 가입한 날짜는잘몰라서..
정확히 게시판 봐온지는 3년.. 4년정도는 맞는것같습니다
이 아이디 닉네임이 메된주인거도 방금알았네요 ㅋㅋ 로그인을안하다보니..

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

닉네임 클릭하면 자기소개와 아이디로 쓴글 검색이 되거든요~
이 기능도 작년부터 게시판 물 흐리는 사람들 때문에 찾아보다가 알게됐다죠~
그걸 모르는지 무시하는지 막 쓰는 사람들 보면 웃기더라구요 ㅎ

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록