본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

그냥 알아서 놀게 냅두세요~ 더 하라고 하세요~

페이지 정보

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-18 14:12 조회1,794회 댓글5건

본문

나이쳐먹고도 쳘안든 인간들 얼마나 많습니까? 다들 사회생활 하시는 분들 아닙니까?
그냥 저러고 놀게 냅두세요~ 하지마라고 압박하면 더 신나서 날뜁니다~ 다 아시잖아요? ㅎㅎ
저런 키보드질에 열받아할 필요도 없고~ 어차피 이런데서나 까불락거리는 놈들입니다~
이런데서라도 일진인척 놀고 싶었나보죠~ 키보드질?? 그거 누가 못합니까~
막말로 나도 시간만 남아돌면 여기 죽치고 앉아서 하루종일 욕질 쳐지껄이면서 일진인척 조폭인척~ 행세할 수 있어요~ㅎㅎ 이런거 공부안하는 초딩들이 제일 잘하는 짓거리 아닙니까?? 요즘은 백수도 이러고 놀진 않아요~
난 일하랴 데이트하랴 하루하루 바쁜 사람이고 이딴거에 시간투자할만큼 멍청한 사람은 아닙니다~
뭐 가끔 자기전에 눈팅하기엔 여기만큼 재밌는 곳도 없긴 합니다. 눈팅하기엔 재밌죠 ㅎㅎ
홍당무가 풍뢰도님한테 고멕고멕~ 고멕=풍뢰도~ 거리는거 볼때마다 빵터집니다~ 웃겨서 웃는게 아니라 어이없어서 웃는거예요~ ㅎㅎ

여튼 지들이 욕을 하던 뭘 하던 알아서 놀게 냅두세요~ 하지말라고 하면 더 나댑니다~
이렇게 하루가 멀다하고 깽판질인거 같지만 걍 대응 안해주고 씹으면 저 짓거리 2달? 아니 1달도 못갑니다~
사람 심리가 그래요~ 지금 당장은 미친듯이 날뛰고 그 날뜀이 영원할거 같지만 지도 사람인지라 며칠 못가 지풀에 꺾여 지칩니다 ㅋㅋㅋ 내 말 틀렸습니까?? 실컷 머리 쥐어짜내서 쌔보이려고 욕댓글 적었는데~ 아무도 대응 안해주면 얼마나 슬픕니까? ㅎㅎ 그러다 지풀에 꺾여 알아서 사라집니다~~ 내 말 이해들 하시죠??

홍당무 천명아 더 난동 피워봐~ 짝짝짝 박수쳐줄까?? 더 재롱부려봐라~ 자기전에 생각나면 들어와서 한번 훑어볼텡께 ㅋㅋ 하유 깜찍한 놈들~ 글도 더 올리고 댓글도 더 미친듯이 달아봐~ ㅇㅇ 댓글 수천수만개 욕으로 도배해봐~~
만두피가 어쩌구~ 드립도 잘 치더만~~ 이미 드립 바닥난거 아니지? 팝콘 좀 씹고 있을테니까 기왕 시작한거 한번 제대로 꺵판쳐봐라!! 얼씨구 절씨구 조오~타!! 에헤라디야~~ 아싸라비야~ 새끼야 빨랑 꺵판쳐봐 ㅎㅎ 여기도 욕 댓글 달고 난리 피워 빨리 ㅎㅎ

댓글목록

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만해...풍뢰도야...
진짜 티마니나...아이디 몇개냐 진짜?
너만 없어지면 모든게 끝난다.
더이상 게시판에 사람들이 보기안좋은 글도 안올릴거고..다시 평화가 찾아오겠지...
고상한척 그만하고 마치 너는 무슨 여기 터줏대감마냥 니가하면 로맨스 남들이 하면 불륜처럼 그렇게하는데...혹시 백수니? 할일 그렇게 없냐 아주여기사이트에 목숨걸은거 같애...
그만사람들 괴롭히고 탈퇴하고 새로 시작해.

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍뢰도씨
난 이제 그만 갈굴련다. 더 싸워봤자 의미도 없고.. 아예 뿌리까지 박힌 돌인데
때려봤자 안빠진다것 안다.
그러니깐 앞으로 대놓고 시비걸고 욕하고 그런일은 없길 바란다.
그럼 나도 갈굴일이 없겠지.
그리고 추하게 아이디 돌려쓰면서 변호도 그만하고

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

계속해 뭘 그만 갈궈 ㅋㅋㅋ 계속해~~ 우쭈쭈 이제 시작아니였어??
계속 하라니까??? 홍당무랑 준두랑 손잡고 삼삼오오 쳐모여서 댓글 2천개 채워 얼른 ㅋㅋ
계속 깽판쳐줬음 좋겠어~~~ 난 이제 너네가 나보고 풍뢰도라 하든 뭐라 하든 관심도 없어~~~
깽판쳐라 빨리 ㅋㅋ 우쭈쭈~~ ㄱㄱ 이 밑으로 이제 홍당무 나타나서 또 사투리랩 시작하겠네~~
어이쿠 재밌다~~~ 아싸라디야!!! 쿵쨔쟉쿵쨕!! 와싸!!! 떠들어 빨리!!! 아싸 신난다!!! 꿍디팡팡!!

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ드디어 네가 풍뢰도인걸 실토하는구나.
추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 글에 지가 댓글달고 스스로 변호하고 다른 아이디로 대신 욕하고.ㅋㅋㅋ
풍뢰도가 그래도 진짜 이렇게 추잡할까 했는데
이 댓글 보니깐 빼박이네.
쪽팔리지도 않냐?

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록