본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

고멕=풍뢰도=혈열강호 정체

페이지 정보

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-18 17:20 조회1,978회 댓글7건

본문

http://www.koreahome.kr/bbs/board.php?bo_table=comicbook4&wr_id=14231&sfl=wr_name%2C0&stx=%EA%B3%A0%EB%A9%95&sop=and 

들어가서 글읽어보시고 이넘이 제아뒤는 말이많다  였는데  교묘하게 먙이많다로 제사칭해서 사과글올렸고요  고멕아뒤5개 돌리면서 욕한증거들이있습니다    판단한번해주세요

댓글목록

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그리고 절제사 이분은  고멕풍뢰도에게 의견이 안맞다는이유로 반매장당한분입니다 그분이용해서 말이많다가 아닌 맡이많다로 절제사님과 저를 사칭해서 글올리고 다른아뒤로 답변하고 질문을 반복합니다  컨스님이 말씀하신대로 아뒤7개다 고멕입니다  그리고 등업이후 고멕도 조용해서 귀찮아서 해명안했다가 눈팅하는데 도가지나친것 같아서 1년이지나서 다시 나타났습니다

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도무지 로그인을 안할수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개그케도아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머 제 글은 읽어보고 하는 말입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 닉넴이 있길래 이건 또 머고 싶어서 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 내 닉넴은 왜 들먹인거죠? 혈우쟁이를 잘못쓰신건가요? 그럼 위에 웃은거 정중하게 사과드리고 실수였다고 생각할께요! 아니면 독설들을 각오하시고요!
실수라 해도... 글쓴님에 대해 좋은 인상 그다지 없으니 좀 꺼져주실래요? ㅎㅎ
누가 누구보고 나무라는건지...
어이 아자씨야.. 아자씨 맞지??
세상 훈훈하게 살자!! 아자씨야!!
여기 회원들하고 옥신각신 하는거 봤는데 넌 머그리 좋은 글이라도 남겼다고 그리 사냐?
열강 연재될때마다 거기에 대한 감명의 글.... 아니 토시라도 써봤냐?
단순 태클만 걸꺼면 동네 놀이터가서 많이 하셩~!! 잔디도 없는...
나 사업관리하느 넘이고 지원보단 통제를 많이 하지 보통...
반박의 댓글 달꺼면 독하게달아라
왠만한 얘기로는.. 아니 특히 그런 눈에 들어오지도 않는 글로는 택도 없을줄 알아라!! ㅎㅎ
기승전결 완벽하게 달아라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

동일인물이던 아니던이 아니라 여야하죠.
고만 합시당. 싸울 힘도 없네요.
개인적으론 좋은게 좋은거라 생각하는 인입니다!
기분 나쁘셨다면 미안합니다.

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네 저도 위에 댓글 저리 단거 사과드립니다.
요즘 흥분할 일이 많았어서요.. 말이 한번 더 나갔네요.
님께서 지목하시는 분에 대해 꼭 좋다고만은 생각치 않았습니다만,
네... 머... 두분 매듭은 꼭 지으시길 바라겠습니다!!

작가님이든 관계자든 이제까지 연재된 내용 토대로 독자들의 논쟁에 대해 한번쯤은 정리를 해주셨음 합니다. 20년 넘게 연재되고 있고, 그동안에 쌓인 궁금증들이 넘 많네요.
그럼 이런 논란도 많이 줄어들지않을까요?

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록